5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

戒不了的毒------小斯(附PID)

楼主

生意比较忙,断断续续停飞一年多,还是偶尔偷偷出来飞下,感觉还是挺幸福的哈哈。。。。。。。

飞机配置都是比较老了,电子产品更新换代太快。。。高手也多了很多,老了跟不上喽。。。。
                                          F3   2205  KV2600       30AKINGKONG电调   5040桨   

废话不多说
下面是高清无码无广告视频地址:

http://www.hobbyeyes.com/index/Video/detail?vid=e9a77484-e861-dbed-dde6-ecdf333e74e8&vd=0

我对飞行要求不高,能飞机来就行。没那么多讲究

飞机的PID,可以参考对比一下,每台飞机都是不一样的,根据版本电机等等

欢迎继续阅读楼主其他信息

最近又有什么新作品没有
真爱
liujiang168 发表于 2017-10-14 18:27
我是直接用谷哥浏览器挂的BLHeli软件在线刷的,所以无固件文件。

好的…
来自安卓客户端来自安卓客户端
风起云涌 发表于 2017-10-14 10:56
DS…600最新固件是多少了?你有吗?发个给我,我现在用的是16.64,谢谢!

我是直接用谷哥浏览器挂的BLHeli软件在线刷的,所以无固件文件

liujiang168 发表于 2017-10-14 08:25
因为卖家也是按老外的说明套下来的,问题解决了就好,看来这么多固件,总有一个适合你,就是得有折腾精神 ...

DS…600最新固件是多少了?你有吗?发个给我,我现在用的是16.64,谢谢!
风起云涌 发表于 2017-10-13 23:51
3.2.0固件设置菜单最下面那些默认选项都是勾选了的…是不是就都默认。

我用的是默认没问题。

风起云涌 发表于 2017-10-14 03:07
固件应该是omnibus f4,重新刷后LED灯和BB响问题全部解决;卖家都刷错了固件,给坑死了,问题总算搞定;防 ...

因为卖家也是按老外的说明套下来的,问题解决了就好,看来这么多固件,总有一个适合你,就是得有折腾精神才行
防炸机模式我没开,因为平时我的炸机次数不多,反乌龟模式开启了好用,但也不爱用,因为伤桨,电机当BB响功能开启了也好用,不过你得用DSHOT600电调刷新固件了。我现在的飞控不超频开的双16K没问题,超频后开双32K不稳定。

liujiang168 发表于 2017-10-12 16:52
我也到宝上找了一下你这款飞控,说明里写着TM32 F405 MCU, Runs Raceflight CC3D REVO firmware,而不是 ...

固件应该是omnibus f4,重新刷后LED灯和BB响问题全部解决;卖家都刷错了固件,给坑死了,问题总算搞定;防炸鸡模式你开启了没有?
liujiang168 发表于 2017-10-13 18:06
也行,不过那你就享受不到新固件带来的新功能和新手感了,估计LED问题通过CLI的resource 命令兴许能解决 ...

3.2.0固件设置菜单最下面那些默认选项都是勾选了的…是不是就都默认。
liujiang168 发表于 2017-10-13 00:00
除了你原来刷的那个固件外,你可以试一下betaflight_3.2.0_REVO.hex这个固件。

不是REVO版本,应该是OminbusF4这个。
liujiang168 发表于 2017-10-13 18:06
也行,不过那你就享受不到新固件带来的新功能和新手感了,估计LED问题通过CLI的resource 命令兴许能解决 ...

QQ我留言了,还有视频…你去看看,谢谢!

CLI命令我不会啊…
风起云涌 发表于 2017-10-13 17:46
还是刷回原来那个固件…不要LED灯,BB响是一定要的,寻机方便。

也行,不过那你就享受不到新固件带来的新功能和新手感了,估计LED问题通过CLI的resource 命令兴许能解决。

liujiang168 发表于 2017-10-13 16:52
对,这个现象RCGROUP站也提到过,说白了还是固件问题,有些问题在CLI里可以更改,比如OM打头那个F4分控LE ...

还是刷回原来那个固件…不要LED灯,BB响是一定要的,寻机方便。
liujiang168 发表于 2017-10-13 16:52
对,这个现象RCGROUP站也提到过,说白了还是固件问题,有些问题在CLI里可以更改,比如OM打头那个F4分控LE ...

算了…我还是刷回3.1.7吧!
风起云涌 发表于 2017-10-13 15:40
刷了你给的固件,LED灯可以亮了…但是,BB响却失灵了,拔了BB响开关,BB不响颗;可打开空中模式开关,BB响 ...

对,这个现象RCGROUP站也提到过,说白了还是固件问题,有些问题在CLI里可以更改,比如OM打头那个F4分控LED灯接口就可重定向而变正常,而有些不好改,要想没烦恼,你还是换METAK F4加配套分电吧,这个我用着真好

liujiang168 发表于 2017-10-13 00:00
除了你原来刷的那个固件外,你可以试一下betaflight_3.2.0_REVO.hex这个固件。

刷了你给的固件,LED灯可以亮了…但是,BB响却失灵了,拔了BB响开关,BB不响颗;可打开空中模式开关,BB响却长响了…不知又是什么问题了。

好的,明天就试…谢谢先。