5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

希望得到你们的帮助

楼主
入魔也将近有半年了,一直在飞小板机和模拟器,不是在修飞机就是在买材料准备修飞机,技术方面也就是飞飞航线,降落,乱翻几下。
自从换了一份开车的工作后,路线都是从市区往乡下跑,空闲时间相对比较多。
心里一直惦记SAB-570那骚货,感觉钱老实在咬钱袋子。可是心里没谱,相对于固定翼来说,直机的零部件太多,又是第一次接触。装机,调试可能会阻碍自己
打算把鸡鸡跟车,开到哪就练到哪, 充电就接两个150ah的电瓶.
570作为练习机,模拟器为辅助练习
鸡鸡在哪买靠谱(某宝?)
装机需要什么工具,要注意哪几点
买空机自己配电装,还是买套装
新人6s还是12s(感觉电机差价也不是很大
电装该怎么选择,电机选什么牌子,陀螺仪买什么价位。
我希望能得到模友们的帮助,在此我先谢谢在座的每一个热心人(鞠躬)

吃了两个多月的灰

吃了两个多月的灰

欢迎继续阅读楼主其他信息

570不适合练习机的,只能12s.而且个人觉得sab的设计,只适合700,700以下飞起来全是矮胖短粗,570.500s.380都有这个问题,飞起来你觉得胖胖的。不想折腾450的话可以搞xl520.调机省事,450经常尾巴搞死你
来自苹果客户端来自苹果客户端
低调的搁浅 发表于 2017-10-4 16:49
谢谢提醒,我想问一下500s倾斜盘用多大的舵机,

SAB500S,虽然我没有但是研究过,舵机可以用中型和标准。中型轻,标准耐炸。中舵有deko6125,KST589MG,KST  MS589,OMG. H2,GWD590。标舵就更多型号了,不过大家用得多的无非还是DEKO和KST,那种60多克的就足够。70多克性能过剩,飞800都够了,还贵且重。以上说的都是斜盘,锁尾都有相应匹配的。另外SAB官网(国外英文)是有所有产品说明书下载的。各个机型可以在说明书上看到各种参数,比如你问的舵机,电池仓,桨根安装尺寸,螺丝,等等。
买呗,xnova电机,k电调,bk舵机,vbar neo,再来个vbc,这搭配绝了
来自安卓客户端来自安卓客户端
低调的搁浅 发表于 2017-10-4 16:57
如果舵机用KST,得用多大的???能方便给个型号么

加你企鹅了。KST之前看说断轴就没敢用。反正身边现在都用的DEKO的,包括身边朋友的亚拓700L和我自己的X7

泥巴鱼 发表于 2017-9-30 12:21
舵机我用的deko6295和8125,陀螺用的金脑2(蓝牙版)不过个人觉得不需要蓝牙版就可以了!我新机X ...

如果舵机用KST,得用多大的???能方便给个型号么

fengyishi00 发表于 2017-10-4 15:56
K110,450,500入门都可以。非常不建议再大了。别看只是数字大个50。关键是很危险。新手操作本来不熟练,装机 ...

谢谢提醒,我想问一下500s倾斜盘用多大的舵机,

K110,450,500入门都可以。非常不建议再大了。别看只是数字大个50。关键是很危险。新手操作本来不熟练,装机也难保做到万无一失。直机是同等功率里最危险的模型。没有之一。少上一颗螺丝胶就能导致悲剧。570真的非常不建议作为第一架。12S版斩到手臂必断。斩到胸以上大概率死亡
泥巴鱼 发表于 2017-10-1 00:41
金脑2还好吧!其实那个级别的陀螺价格都差不多!金脑2.vbar neo.MB价格都差不多~我的配的价格有点不记得 ...

大兄弟,方便加个企鹅吗,过些天装机好请教你450036776我的

泥巴鱼 发表于 2017-10-1 00:41
金脑2还好吧!其实那个级别的陀螺价格都差不多!金脑2.vbar neo.MB价格都差不多~我的配的价格有点不记得 ...

大兄弟,方便加个企鹅吗,过些天装机好请教你450036776我的

laguna 发表于 2017-9-21 10:29
570差不多是550的浆,这个级别的飞机,电机功率一般在三千以上,四千很暴力,6s的电压,到这功率 瞬时电流要到15 ...

我觉得主要是大的飞机比较危险,如果因为故障飞到自己身上就惨了。我觉得新手除了练习技术以外,修机也是一门必修课。450级别正好可以充当这门课的老师。

低调的搁浅 发表于 2017-9-30 21:45
感觉陀螺仪好贵的说,也不知道贵在哪,当时你的500配下来总共花了多少票子

金脑2还好吧!其实那个级别的陀螺价格都差不多!金脑2.vbar neo.MB价格都差不多~我的配的价格有点不记得了!但是比570至少舵机还是省那么一丢丢嘛
看重颜值的路不长,直升机玩的是炫和酷不是色!想的有多深走的有多远……
来自安卓客户端来自安卓客户端
找本地热情的高手带带啥都不是问题,没人带先不要搞这么大的
多飞模拟器,每天2小时。真机先放放
泥巴鱼 发表于 2017-9-30 12:21
舵机我用的deko6295和8125,陀螺用的金脑2(蓝牙版)不过个人觉得不需要蓝牙版就可以了!我新机X ...

感觉陀螺仪好贵的说,也不知道贵在哪,当时你的500配下来总共花了多少票子

低调的搁浅 发表于 2017-9-30 01:10
陀螺仪你用什么牌子.多少价位的,舵机.准备要剁手了,就这几天了

舵机我用的deko6295和8125,陀螺用的金脑2(蓝牙版)不过个人觉得不需要蓝牙版就可以了!我新机X7就准备用普通金脑2

泥巴鱼 发表于 2017-9-29 23:15
天蝎星4020-1100KV,好盈100A V3,5000的6S电。570体积肯定要大一截了,反正个人感觉570有点尴尬,因为我 ...

陀螺仪你用什么牌子.多少价位的,舵机.准备要剁手了,就这几天了

低调的搁浅 发表于 2017-9-29 22:30
大兄弟,你的500s的配置能发给我看吗,你对比过570和你的500s差别有多大么?

天蝎星4020-1100KV,好盈100A V3,5000的6S电。570体积肯定要大一截了,反正个人感觉570有点尴尬,因为我5000的6S电池可以串联成5000的12S飞700,但是如果用570的话5000的6S软了,用12S大概用2600-3300的电池,不通用700。所以我肯定不考虑570的

泥巴鱼 发表于 2017-9-21 12:11
不会。我刚刚也X宝看了下,估计便宜的是老款玻纤头罩款,官方的是全碳纤版的。你具体其实可以直接问官方 ...

大兄弟,你的500s的配置能发给我看吗,你对比过570和你的500s差别有多大么?