5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷讯pixhawk飞行过程中气压计重启

楼主
如图,在8米高度  气压计重启了  现在回到家的位置  气压计显示是负数   不要问我哪家的pix了  雷讯家1200买的全套   3.4.5固件

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
没炸就万幸咯
念归年 发表于 2017-10-5 23:16
还是在飞着的时候出现的

你解锁後 , 家的高度是不是0呵? 按理不会只是气压计重启吧 , 也许下降速度过高影响读数

还是在飞着的时候出现的
zhangfei918 发表于 2017-10-5 19:58
气压计高度随着时间的推移,高度会有误差

日志里面清楚的写了   气压计校准完成…
kenken 发表于 2017-10-5 19:14
别迷信 , apm pix每代更新固件及软件 ,也带不小bug , 旧版稳定较靠谱 , 你不降级便刷最新版去吧, 现在都3 ...

3.6.0版本正式发布了我再刷3.5的最后一个版本了
气压计高度随着时间的推移,高度会有误差
来自安卓客户端来自安卓客户端
念归年 发表于 2017-10-5 18:59
刚刚检查了下日志  日志里面竟然全部正常…但是当时我osd看着却不正常了

别迷信 , apm pix每代更新固件及软件 ,也带不小bug , 旧版稳定较靠谱 , 你不降级便刷最新版去吧, 现在都3.53了

kenken 发表于 2017-10-5 18:52
雷讯家的好吗? 早前apm 出乱子的, 他家就不小了 , 刷个旧固件试试看

刚刚检查了下日志  日志里面竟然全部正常…但是当时我osd看着却不正常了
雷讯家的好吗? 早前apm 出乱子的, 他家就不小了 , 刷个旧固件试试看

感觉淘宝上卖的pix全部有问题……没有一家是有良心的…

重新刷固件pid又得调了…
沙发