5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入平跑车坑的新手,望论坛的老司机进来指点迷津

查看数: 2116 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-27 23:48

正文摘要:

玩了几年固定翼,现在开始体验平跑,最爱速度与激情,所以只对平跑房车有兴趣,对大脚攀爬那类无爱           ...

maxmusic 发表于 2018-1-23 02:25
心素若简 发表于 2017-11-15 18:48
哈哈谢谢,就是这样解决的。平跑就是灰尘多,吹风机不给力啊,下次用涵道推满油试试。最 ...

附近有个新盖的小区。有段沥青路,直道,差不多200米左右,4米宽。最近我就在那玩平跑,短卡就去公园跟着步道跑。

心素若简 发表于 2017-11-15 18:49

对的谢谢

桐子 发表于 2017-11-13 11:00
设置正反,把两边对调一下就好了

谢谢已解决

ken128 发表于 2017-11-13 20:14
不是可以设两边不对称吗?

谢谢,已解决

心素若简 发表于 2017-11-15 18:48
maxmusic 发表于 2017-11-14 20:18
是有刷还是无刷?有刷就把电调马达线正负极对换一下。无刷就随意两根马达线对调。然后设置遥控油门反向,这 ...

哈哈谢谢,就是这样解决的。平跑就是灰尘多,吹风机不给力啊,下次用涵道推满油试试。最后问下没专门的赛道都是怎么玩平跑的?

是有刷还是无刷?有刷就把电调马达线正负极对换一下。无刷就随意两根马达线对调。然后设置遥控油门反向,这样就解决了。清洁我用毛刷刷一下然后用风机吹吹。平跑还算好打理了,那些大脚。越野。短卡,沙漠卡什么的。跑跑草地比你这严重多了,不小心还可能压到狗屎。另外,攀爬跑泥水路也是很恐怖的。那就不得不水洗了
是有刷还是无刷?有刷就把电调马达线正负极对换一下。无刷就随意两根马达线对调。然后设置遥控油门反向,这样就解决了。清洁我用毛刷刷一下然后用风机吹吹。平跑还算好打理了,那些大脚。越野。短卡,沙漠卡什么的。跑跑草地比你这严重多了,不小心还可能压到狗屎。另外,攀爬跑泥水路也是很恐怖的。那就不得不水洗了
ken128 发表于 2017-11-13 20:14
不是可以设两边不对称吗?
桐子 发表于 2017-11-13 11:00
设置正反,把两边对调一下就好了
广西八哥 发表于 2017-10-30 10:12
设置正反吧
<
心素若简 发表于 2017-10-28 13:28

我的固定翼是天地飞的忠实粉丝

xiaobao147 发表于 2017-10-28 10:45

Y逍遥游Y 发表于 2017-10-28 08:17
换天地飞
<
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条