5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己慢慢更新,出个电机,电池,螺旋桨的配比帖

楼主

现在手上有的电机 电池,桨写下来

豹子2860 3400kv  120A电调    1.4 38桨  3S在公园看见有同好也用此款电机,发现他的搭配比我的搭配更加省电
他的配置:
BW牌 2860电机 3400kv  90A电调 436桨 3s 效率比我用438效率高很多,我测试了一下他的平均电流,在75A左右,而我的平均电流达到了95A,速度也仅仅比我快了6公里,就保护电池的角度,他的配置更加合理

海王2040 4800kv 30A电调   1.4 28桨 2S  或者 1.2 30桨 2s

豹子2040  2600kv  30A电调 1.4 30桨 3s

腾翔1515 4000kv 40A 电调  1.4 30桨 3s

腾翔1020 12y 35A电调 1.4 28桨 3s

joysway 2850 3300kv 60A电调 1.4 35桨 3s

xteam 2820 3100kv 40A电调 1.4 32桨 3s

欢迎继续阅读楼主其他信息

还有就是电流怎么测的
这个不太合理啊,436桨比438桨跑得还快,电流还小,是BW电机效能比豹子大很多吗,还是船型不一样
九儿 发表于 2017-11-1 17:32
替楼主回答吧···3S意思适合的锂电池节数··3S=12.6V电压(满电)   1.4是螺旋桨螺距

谢谢。。请原谅我的白  

弱水彡千 发表于 2017-10-31 23:56
楼主大大。。请问你帖子后边 3S 是啥意思呢?   还有那个 1.4 又是啥呢
纯白的路过  谢谢

1.4是螺距直徑比例,螺距=直徑*1.4

440槳螺距:
40*1.4=56mm
1.4是螺距直徑比例,螺距=直徑*1.4

440槳螺距:
40*1.4=56mm
楼主加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
弱水彡千 发表于 2017-10-31 23:56
楼主大大。。请问你帖子后边 3S 是啥意思呢?   还有那个 1.4 又是啥呢
纯白的路过  谢谢

替楼主回答吧···3S意思适合的锂电池节数··3S=12.6V电压(满电)   1.4是螺旋桨螺距

楼主给个价格
沙发
纯白的路过  谢谢