5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海力380是属于什么档次的

楼主
heli精度怎么样 如果亚拓是原厂 富丽是山寨 海力算什么档次的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
littlestep 发表于 2017-11-8 17:37
國人大多就是只追求價錢, 不追求質量.
380 這東西, 看到GOBLIN 牛了, 大家都趕緊去抄抄抄....問題是人家 ...

可以請問鴨子是哪一家還是有別的名稱
有點好奇鴨子是哪一家謝謝
HELIRC 发表于 2017-11-8 09:41
我来黄婆卖瓜,HELI380的精度肯定是同级别中最高等级的机型,敢拿出来和任何同级别飞机比

。。。。。。。。。。。。。。

airmo 发表于 2017-11-10 01:12
450LM才1500啊,我赶紧拍一台去。

买470lp加升级件 这样划算 也是1500 换下来的配件还可以卖钱
450LM才1500啊,我赶紧拍一台去。
来自安卓客户端来自安卓客户端
天天撕,有意思吗?
兰博基尼888 发表于 2017-11-8 22:46
本人飞过亚拓470,怪兽420,sab420,现在只留下怪兽420,470扔二手区还没人要

快到山顶了 发表于 2017-11-8 22:57
论坛我只服富丽,尾巴射得那么厉害还给水军托得像神机一样

论坛我只服新兵,一半以上都是小号水军。
HELIRC 发表于 2017-11-9 08:58
你拿高级版本的飞机和470塑料板比没法比的,你要比大家同级别380的飞机比价格,比如ALZ、SAB380空机比价 ...

我说的是470lm金属版
star00 发表于 2017-11-8 22:42
开啥心啊 模友还是穷人多 你卖那么贵怎么开心啊。到时候别再把你开了

你拿高级版本的飞机和470塑料板比没法比的,你要比大家同级别380的飞机比价格,比如ALZ、SAB380空机比价格!
你这样比就相当于拿APPLE 8 256G比APPLE X 64G价格,得出结论是APPLE X划算,价格便宜
本人飞过亚拓470,怪兽420,sab420,现在只留下怪兽420,470扔二手区还没人要

怪兽420你扔二手区连搜索的人都没有!470二手区没有人要,你真是井底蛙!

star00 发表于 2017-11-8 22:37
我很喜heli380 但是价格太没有优势了 1399带电机电调我会入手 可是1399是空机价格 亚拓470lm才卖1500块钱 ...

建议你购买470KIT

快到山顶了 发表于 2017-11-8 22:53
别人怪兽还发个旋转头尾部运转视频出来,不见你海力发个视频出来看看精度咋样?只会吹有什么用

产品不是吹出来的,吹出来总有一天要爆的!怪兽可以吹,Heli不敢吹啊!至于HELI好不好,买的人都会有真实的评价。
star00 发表于 2017-11-8 07:27
突然感觉heli飞机比亚拓贵 网上heli的价格是空机价格还要买电机电调 这样下来时1399+300+200 等于1900元 ...

标准版本的才999元,1399的是高级版本带第三轴承座的。999是和SAB原厂一摸一样的

你还飞过啥 骗人生儿子可是没小鸡鸡的。
littlestep 发表于 2017-11-8 17:37
380 這東西, 看到GOBLIN 牛了, 大家都趕緊去抄抄抄....問題是人家 ...

sab的是在意大利本土做的么? 那越南生产是怎么回事?

论坛我只服富丽,尾巴射得那么厉害还给水军托得像神机一样
别人怪兽还发个旋转头尾部运转视频出来,不见你海力发个视频出来看看精度咋样?只会吹有什么用