5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于方向舵,我可不希望练反了..

楼主
:em22: 我目前全力在练翼龙的fms模拟器请问方向舵升降舵是不是都在左边的遥杆上?为什么我的翼龙三通的方向舵与右边油门同杆?
我飞翼龙三通只是为了学习/过渡,肯定以后全飞四通道的,这样会误我的。

另外翼龙三通我也是感到老向一边慢慢侧过去,上反角没起什么作用,我想方向舵的操作也可修正侧翻,只是我还不熟练。
与这个人的现象一样:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=27846&highlight=%D2%ED%C1%FA

在fms模拟器上飞机都是四通道的,我反而可以飞行(转弯前先侧一点),早知道这样不如直接买翼龙四通机了。现在我又买了两个舵机/Y线等配件,打算改主翼变四通的。

请前辈们给我建议,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

方向舵都是在左手上面,在右手上面是因为你的舵机插到接收机的第二通道了,换到第4通道就可以,第2通道是副翼。

向一边侧看看可以适当的微调一些方向舵修正一下。
试过3通翼龙改4通,要换主翼,动力组也要换,不然推力不够,
没有克服不了的困难。三通翼龙主翼上反角过大,改副翼效果不好效果,其他的同上。
沙发
翼龙的方向舵,你就把他当副翼用就好了,反正他的位置也是副翼的位置,嘿嘿
慢慢侧过去,反方向调微调