5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 室内瞎飞3款破飞机[多图]

楼主
天冷了,晚上出去飞有点难受,没办法弄几架破飞机室内耍一耍,屋子很乱,别见笑.现在正在学怎样上传视频,过两天上两段俺的室内机机穿龙门的视频.先上几张烂图,儿子照的,相机也破,大家凑和看吧.:em15: :em15: :em24: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
厉害啊
好机~
好技術~:em26:
:em26:
漂亮的机机
顶啊
好机机
近日口袋布粘布-------没米啊,加上狗日的没时间,太郁闷了,不过只要看见大家高兴,我就高兴了:loveliness: :loveliness:
原帖由 cst 于 2006-11-6 16:19 发表
老王耍飞机是越耍越年轻了,越来越帅了哦,哈哈,

成兄,怎么好久都不来这了啊?:em04:
原帖由 cst 于 2006-11-6 16:19 发表

要不他咋叫王元"帅"捏?不过你千万不要喜欢上他啊:loveliness:
:em15: :em15: :em15:
原帖由 logicalmetal2 于 2006-11-6 13:16 发表
:em23: :em23: 我只是说加强了就不会摔坏。。。。

等你做个用玻纤加强的F18,我来摔摔,看能不能摔坏.:em15: :em15: 你可真是象练过一样,歪理斜说.
原帖由 我是好人 于 2006-11-6 12:42 发表

:em17::em17::em17:

:em23::em23:

哈!!!!!!!!!!!!!!!!!这小子说话真他NN的可恶,飞机摔坏了是因为没用玻纤加强.:em15: :em15:
原帖由 logicalmetal2 于 2006-11-5 22:10 发表

看到你的F/A-18了吗

要是有玻纤加强。。。。

会损坏吗?:em19: :em19:

:em17::em17::em17:

原帖由 tiana999 于 2006-11-6 02:16 发表

老兄,我真服了你了,你家的KT机还要用玻纤加强?你干脆用钢筋水泥加强不是更结实?你跟哪个老师学的KT象真机在5~6级大风下,没装电池没配重就往天上扔?还说是试试滑翔性能?简直让你弄的哭笑不得,以后记住:不懂不要 ...

:em23::em23:
原帖由 tiana999 于 2006-11-6 02:16 发表

老兄,我真服了你了,你家的KT机还要用玻纤加强?你干脆用钢筋水泥加强不是更结实?你跟哪个老师学的KT象真机在5~6级大风下,没装电池没配重就往天上扔?还说是试试滑翔性能?简直让你弄的哭笑不得,以后记住:不懂不要 ...

:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
:em26: 技术高啊
原帖由 logicalmetal2 于 2006-11-5 22:10 发表

看到你的F/A-18了吗

要是有玻纤加强。。。。

会损坏吗?:em19: :em19:

老兄,我真服了你了,你家的KT机还要用玻纤加强?你干脆用钢筋水泥加强不是更结实?你跟哪个老师学的KT象真机在5~6级大风下,没装电池没配重就往天上扔?还说是试试滑翔性能?简直让你弄的哭笑不得,以后记住:不懂不要瞎整,特别是别人的东西,我自己辛辛苦苦做的飞机,假如你想飞,我答应你飞后,即使你摔报废了也无所谓,我不会在意的,可你这算什么啊?对别人的东西太不在意了吧?看你的年纪也有30对岁了吧?应该稳当点,我们第一次见面,大家还是谦虚点好.你说是不?:em18:
老大,咱俩真是有点缘份,总能遇到,呵呵
哪天把你的家当都展现一下吧,让我们学学,呵呵
原帖由 鸽子 于 2006-11-2 23:43 发表
技艺高超,比起我的房间好多了.

:em20: :em20: :em25: :em25: