5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家议议最新款遥控 DX-7

楼主
大家议议最新款遥控  DX-7
国外网上查了查,发现2个优势:
1.  2.4G 不用频率控制,各自开机就飞.尤其适用FUNFLY
2.  舵机响应比14通道的还快(飞大飞机就如飞小飞机一样灵活,厂家原话)
价格不贵,全套3000左右,请懂的人再说说

欢迎继续阅读楼主其他信息

我再听一听大家的意见,非常地感兴趣!
DX-7是好东西,2.4G现在国外火得很哦。再也不要烦接收晶振频点问题啦,抗干扰性能出色。不过发射机,接收机要配套,而且不好买。

不过现在也有配套HITEC和JR,FUTABA发射机的2.4G模组卖!!可以节约成本!!

这个不就是JR的设备吗?2720或是378,频率不同而已,六通的也一样

不会受无绳干扰吧
以前是DX6。就是感觉天线很方便。不过好像国内没有几个人用吧。
不错,快仿吧!!!
忽悠吧:em15: :em15: :em15:
2.4G发射和接收机的天线可以做的狠短。
原帖由 gyro 于 2006-11-20 11:16 发表
2.  舵机响应比14通道的还快(飞大飞机就如飞小飞机一样灵活,厂家原话)

这个。。舵机响应速度和发射机接收机的关系不大,另外,大飞机不如小飞机灵活,也不是舵机响应速度问题,更不是舵面响应速度问题,飞to ...

:em26:
:em20: 造型挺漂亮
2.4G赶上奔IV了
LZ,发张图看一下

这个。。舵机响应速度和发射机接收机的关系不大,另外,大飞机不如小飞机灵活,也不是舵机响应速度问题,更不是舵面响应速度问题,飞toc的人都知道,舵面反映速度其实不慢,比小飞机还快,只是两者空气动力学标准不一样,所以才更慢
一个权威的厂家估计是不会说出这种话来的。。
怎么没有图片啊~~~~~~~~~
2.4G, 全數碼, 抗干性好:em26:
哪儿有介绍?
DX7的卖点是2.4G。
本人觉得没有必要,因为3000都可以买到9XII了,也没有人会感觉出2.4G跟传统之间的速度差别!
这个可能是以后趋势,但是现在还不是时候!
沙发
这个频率似乎不安全