5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450用CS-Model 688的大桨夹可以吗?

楼主
688的配件比450便宜很多!

欢迎继续阅读楼主其他信息

完全可以互换,688就是按照450的标准做的。
如果排除重量因素(给688换个轻一些的机身),相同配置的情况下,有多少比例的人能飞出688和450SE的区别?

对于感觉不到不同的人,688和450SE是一样的。
对于不在乎那一点点不同的人,688和450SE也是一样的。
原帖由 kevinyeh 于 2006-11-24 11:57 发表

:em23: :em23: :em23: 這說法 太不周詳了!!!

電腦哪個款式呀??手機哪個牌子呀???大閘蟹吃哪裡的呀???

效果當然相同 只是耐不耐用穩不穩定好不好吃而已!

呵呵,我说的就是效果,当然也包括稳定性和耐用性,但不包括个人水平,比如说桨夹开口可能有几道或十几道差距,轴承嵌孔有几道差距,如果你有一点DIY能力和电直基础,那就不是问题....使用效果和性能完全相同..........................
至于电脑那个款式,(我愿意用AMD的,信价比高,性能也能满足我要求),,手机用那个牌子(我用台湾神达的,功能和价格我都喜欢),大閘蟹去那里吃(我吃海鲜过敏,所以很少吃),.开个玩笑,不要生气..............
:em22: 真的想不透,怎么会有这么多人把668和SE比呢?!既然飞SE了还去买那些668的配件干吗啊~~~
[quote][/这和外形没关系,眼镜只要度数一样瞳距一样,,用什么框什么颜色,使用效果都是一样的.......................quote]

:em23: :em23: :em23: 這說法 太不周詳了!!!

電腦哪個款式呀??手機哪個牌子呀???大閘蟹吃哪裡的呀???

效果當然相同 只是耐不耐用穩不穩定好不好吃而已!
原帖由 wojieda 于 2006-11-21 23:15 发表
东西完全不一样哦

这和外形没关系,眼镜只要度数一样瞳距一样,,用什么框什么颜色,使用效果都是一样的.......................

懂不起

东西完全不一样哦
原帖由 super111 于 2006-11-21 11:00 发表
450用CS-Model 688的大桨夹可以吗?

精度还是少少有一点区别的...............
450用CS-Model 688的大桨夹如果你有一点DIY和电直基础,装配好之后性能不会有区别............
当你花了大价钱买了一个感觉很好的东西,而别人花很少钱却也可以享受差不多的性能
这种酸溜的心情:em20:
的确在亚托版讨论别的冒仿品是不大好,版主觉得不合适就删了吧。
原帖由 wzhhp 于 2006-11-21 14:14 发表

不是一个档次的东西怎么比啊:em22: :em17:

多次看到你的帖子说688档次低,你具体的说说怎么个低法.。
可以!但是需要做平衡!
沙发
原帖由 super111 于 2006-11-21 11:00 发表

不是一个档次的东西怎么比啊:em22: :em17: