5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 求教3d入门机选哪架

楼主
已飞塞斯纳 能起降,飞航线,飞板机su 27能飞航线,做些翻滚这些基本动作。现在想入3d入门级,不知道选哪架,求教各位了,最好耐炸,新人价格也便宜点好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在流行天使之翼,比较稳,更适合新手练习,极点飞行家有。跟小张说我推荐的,我让他送礼品给你。
来自安卓客户端来自安卓客户端
强哥vw 发表于 2017-11-17 10:27
这款飞机不错,我选他的理由是;这个飞机的电装是按照流行的pp15e配置的,以后直接上15e不用重复投资了 ...

强哥给个链接,我想把15E拆下来玩玩这个
来自安卓客户端来自安卓客户端
wifen2000 发表于 2017-11-18 11:05
板机是指哪种啊?推荐下吧

天翼8MM板机,八眼的板机,或者水星这个机型,

496212323 发表于 2017-11-17 16:04
耐炸只能选板机了,800翼展的板机室外不好飞的,技术好可以直接上15e的,pp版还不错

板机是指哪种啊?推荐下吧

耐炸只能选板机了,800翼展的板机室外不好飞的,技术好可以直接上15e的,pp版还不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
wifen2000 发表于 2017-11-17 11:02
这个是什么飞机啊?能给个名字吗?我好淘宝看看,适合我这种新手吗

那个是八眼模型的1m翼展Epp 540 ,不错的飞机,这个飞机适合快飞。个人认为你先买架8mm的epp小飞机练习,然后再考虑1m的,推荐我爱不释手的飞机——天使之翼epp,值得入手一款好机。

这款飞机不错,我选他的理由是;这个飞机的电装是按照流行的pp15e配置的,以后直接上15e不用重复投资了 ...

这个是什么飞机啊?能给个名字吗?我好淘宝看看,适合我这种新手吗

技术好,场地更好,从视频看,这个体育场地像是在一个凹地内,应该没什么风。

这款飞机不错,我选他的理由是;这个飞机的电装是按照流行的pp15e配置的,以后直接上15e不用重复投资了。

8mm或者10mm(epp)板机,3D练习首选。
沙发
天翼8E,,,,,,,,