5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

便宜无好桨

楼主
今晚一时间冲动在家楼顶调机,灯光昏暗。把我唯一的一副鸿飞老桨毁了:em17:
拿了几副新鸿飞桨(新出便宜的),更换主轴,横轴后连续上4副,都是蝴蝶桨:em23:

想来我也算调机颇有心得的,怎的弄不好了。联想起不久以前要得一堆非常便宜的耐摔桨,也是N难调的,

怎么个蝴蝶法?螺距尺子测量2边角度一致,悬停时候双桨几乎3cm

实在没有办法了找到一副摔过的老鸿飞桨放上去,乖乖。双桨消失了

记得有个朋友被这种便宜桨搞得头大了,升级金属件都无济于事。照样蝴蝶飘飘

我称了一下发现这些便宜桨都很轻。15g左右  亚托和老鸿飞的都是20g。而且好的桨都是左右平衡的,

一般炸机直接换桨,都是不用调整。3D也无双桨

结论,省别的什么都可以,千万别省桨钱。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩航模就是烧钱的:em15: :em15: :em15:
原帖由 masm32 于 2006-11-29 19:47 发表
省什么都可以,千万别省钱:em19: :em19: :em19:

高呀实在是高
原帖由 特帅呆王子 于 2006-11-29 20:16 发表

没见我最后写嘛:

==什么都可以省就是桨钱不能省。==

其实我们烧了了这么久的直升机,也不断寻觅性价比的最合理产品,这个是大部分模友最在乎的,

曾经一次买了10副 便宜桨。一副都不能用, ...

支持。:em26: :em26:
原帖由 3d-boy 于 2006-11-29 16:27 发表

王子你不是用新西達的電調跟無刷嗎, 這也是便易貸啊:em17:

没见我最后写嘛:

==什么都可以省就是桨钱不能省。==

其实我们烧了了这么久的直升机,也不断寻觅性价比的最合理产品,这个是大部分模友最在乎的,

曾经一次买了10副 便宜桨。一副都不能用,处理,,这下好了 心目中的最好品牌鸿飞也居然出品了不能用的桨:em18:

应该说产品在能用,好用的前提下越便宜越好。但是为了便宜连用都不能用,也太。。:em23: 。

结论:

省什么都可以,千万别省钱:em19: :em19: :em19:
结论,省别的什么都可以,千万别省电调钱。:em15: :em15: :em15:
结论,省别的什么都可以,千万别省电机钱。:em15: :em15: :em15:
结论,省别的什么都可以,千万别省电池钱。:em15: :em15: :em15:
LZ被人家将军了!!
新西达!
:em15: :em15:
那要买多贵的啊
原帖由 特帅呆王子 于 2006-11-29 02:31 发表
今晚一时间冲动在家楼顶调机,灯光昏暗。把我唯一的一副鸿飞老桨毁了:em17:
拿了几副新鸿飞桨(新出便宜的),更换主轴,横轴后连续上4副,都是蝴蝶桨:em23:

想来我也算调机颇有心得的,怎的弄不好了。联 ...

王子你不是用新西達的電調跟無刷嗎, 這也是便易貸啊:em17:
又一次验证 一分钱 一份货啊 :em15:
.............

用用我们的45玻纤桨你就晓得了:em15: :em15: :em15:
绝对的支持,一分钱一分货啊~~~~~~~~切记!!!
呵呵~~~自古便宜没好货:em15: :em15:
沙发
说的对!廉价的产品成本是高昂的:em17: