5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OXY 4 (450级别)来了。。。。。。

楼主
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

pilotgaowei 发表于 2018-2-9 23:22
一分钱一分货  不过在我手里待遇和450 一样

一点都没错,真的是不怕不识货,就怕货比货,麻痹的我一直以为我的250整得比较好了,这下才知道什么叫天,什么叫地。
来自安卓客户端来自安卓客户端
kdsrjx 发表于 2018-2-8 12:22
没有4,只有2,一个字,准,飞得上瘾,可能是小机没压力,反正和Kds360比,更喜欢飞2,缺点是飞着容易进入 ...

一分钱一分货  不过在我手里待遇和450 一样

没有4,只有2,一个字,准,飞得上瘾,可能是小机没压力,反正和Kds360比,更喜欢飞2,缺点是飞着容易进入模拟器状态,小心嗨过头,4表现应该更好。
oxy 450谁买啦?说说看心得。
来自苹果客户端来自苹果客户端
纯净星空 发表于 2017-12-14 09:21
其实陀螺对小机手感的影响非常大,以前我一直以为kbar用起来跟正品没什么区别,后来在360上前后使用了kbar ...

我也是有这种感觉。500L装的kbar 感觉比之前450上的锁尾要硬很多。
这个灰机确实看着赏心悦目
点赞,主要还是要调机调的很好,
结构不错,什么时候出呢?
qjc 发表于 2017-12-14 14:09
皮带在上是furion450,450q不算。450q是和mini protos一样一根皮带同时驱动主、尾旋翼。

第一次听说furion450,整个论坛只有两个关于他的帖子,看设计整体上和beam差不多

pilotgaowei 发表于 2017-12-14 14:01
你意思换个电机齿就可以飞4S了?那倒可以   主要我有4S电池。  你是花牌电机?

是的哦,花牌,http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1291756可以看看

hs987654321 发表于 2017-12-14 10:27
还有beam E4皮带在下面的直驱很容易改
皮带在上的就难得了,只有TG450,beam E4而已,KDS450Q也算吧

皮带在上是furion450,450q不算。450q是和mini protos一样一根皮带同时驱动主、尾旋翼。

grignard 发表于 2017-12-14 13:31
一样用,换11t。255,三桨

你意思换个电机齿就可以飞4S了?那倒可以   主要我有4S电池。  你是花牌电机?

pilotgaowei 发表于 2017-12-14 13:26
多长的桨?  电机我用不上啊   我飞4S。(是三桨版的吧)

一样用,换11t。255,三桨
grignard 发表于 2017-12-14 11:47
空鸡和全套都是可以的,但是看大家的不同要求咯,现在在家亚克力橱窗中摆着,成色完美,无炸无修,20个起 ...

多长的桨?  电机我用不上啊   我飞4S。(是三桨版的吧

littlestep 发表于 2017-12-13 22:38
我只是一個玩家, 沒必要在極端立場..
這品牌就玩過OXY2,OXY3 .
相對上, 比X3 貴些, 但小雞來說的確比過 ...

小机用金脑好不好?

pilotgaowei 发表于 2017-12-14 11:32
空机还是一套? 成色如何?开个价。

空鸡和全套都是可以的,但是看大家的不同要求咯,现在在家亚克力橱窗中摆着,成色完美,无炸无修,20个起落左右。
配置现在是2221,V3,50, 1102*4, K8,  所有电子设备均为全新一收买入,仅在OXY3上服役。 套机就暂定 2600吧,送匹配的男爵3S,1300, 55C,新买的,5个充放内。
空鸡带电机走,1800元,越南直邮过来的,里面所有东西(多买了一套尾桨未拆封,调平器,备用螺丝电池扎带)全部一起。

grignard 发表于 2017-12-14 11:21
OXY4,,,我一年前都看到有其测试飞行的视频。

lynx出东西的速度向来都是龟速。 但所出的东西,不得不 ...

空机还是一套? 成色如何?开个价。

OXY4,,,我一年前都看到有其测试飞行的视频。

lynx出东西的速度向来都是龟速。 但所出的东西,不得不说是精品。只要装过,飞过OXY系列的机子的人都会明白,物有所值。

另外,自感飞不出来OXY3(技术经济都不行),家里有台OXY3 qube闲置,现空鸡已绝版,但是lynx会一直保持配件供给。如有诚意喜欢的朋友,可以转让。
ttc 发表于 2017-12-14 04:12
所谓450级别,就是用325大桨的无副翼皮带直驱机子,能收录的有:
tg450
FORZA 450

还有beam E4皮带在下面的直驱很容易改
皮带在上的就难得了,只有TG450,beam E4而已,KDS450Q也算吧