5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DLE30cc发动机新到的,油机纯纯的小白,发动机怎么磨合!

楼主
发动机怎么磨合跪求各位大神给意见我已经备好纸和笔记准备录下来,这几天在外边工作回家有时间就开始动手

欢迎继续阅读楼主其他信息

17766592342 发表于 2018-1-7 20:27
谢谢对新手的照顾还配送视频感激不尽

哪里有视频?

ken128 发表于 2018-1-6 06:18
首先是如何启动发动机。见美女是如何操作的。
1)桨放水平时,磁珠正对准机匣上的传感器;
2)关上风门, ...

谢谢对新手的照顾还配送视频感激不尽
江阴徒步旅行印 发表于 2018-1-7 11:09
论坛里有个老师写的文章很全面,自己找了学习

那些文章我已经收藏看过了也记过笔记了 谢谢推荐

fdlife1992 发表于 2018-1-6 10:12
找个老师傅手把手带,或者直接瞎几把搞。1150交个学费也不贵,听他们远程装逼,到头来还是要自己琢磨(汽油 ...

谢谢,你说的真理
论坛里有个老师写的文章很全面,自己找了学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
找个老师傅手把手带,或者直接瞎几把搞。1150交个学费也不贵,听他们远程装逼,到头来还是要自己琢磨(汽油机很耐操,操烂了也能很便宜保修,1150的学费通长也交不成),放开手干就行。。。
首先是如何启动发动机。见美女是如何操作的。
1)桨放水平时,磁珠正对准机匣上的传感器;
2)关上风门,准备先进些浓混合气,预启动;
3)拨桨听到爆破声时,准备工作已做好;
4)打开风门,准备吸入正常浓度混合气,正式启动。
5)拨桨速度一定要和怠速匹配,手拨没自信时借助电启动器。

着车后,怠速磨合,中速磨合,高速磨合....。磨合时润滑油浓些,磨合完成后使用正常比例。

你帖子下面就是大神写的帖子    ,好好看看就会了解很多,具体还要自己摸索
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

jin186 发表于 2018-1-5 16:45
加jin86lin微信 详聊

我已经加上了
沙发
加jin86lin微信 详聊
来自安卓客户端来自安卓客户端