5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩航模的那些日子

楼主
玩航模的那些日子,谨以此片献给哪些和我一样痴迷于玩航模的朋友!?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

评分

Tornado0228 + 2 深有同感!
zhangpengsir + 2 很温馨!

欢迎继续阅读楼主其他信息

论坛成立以来最感动人的视频!
人生

夏天情 发表于 2020-4-15 09:04
这是羡慕,没有什么妒忌可言

每个阶段,各自的内心情感不同。。。
这是羡慕,没有什么妒忌可言
爱机人仕,同感!
来自安卓客户端来自安卓客户端
痛并快乐着,玩一些休闲飞吧,不要荒废退魔,等你退休后你发现它是你最大的乐趣。
Walnut 发表于 2018-6-21 12:17
接下来... ... 咚的一声... ...
然后,... ...  很晚... 很晚... ...

回头已是2019年6月份了。整整一年了,这个飞机都没飞过了,这一年基本上很少飞了。
飞一次成本太高,提前充电、找场地、炸了还得修,真的感觉飞一次门槛都好高。
每一个模友背后,都离不开家人的理解和支持。
这个片子拍的真不错,带点苍凉又让人幡然醒悟的感觉。
接下来... ... 咚的一声... ...
然后,... ...  很晚... 很晚... ...
litaishan33 发表于 2018-6-21 00:00
哥们,抽点时间多陪陪你老婆孩子,有这么支持你飞老婆真幸福

嗯嗯,我想表达的就是对家人的愧疚和自己的自私,玩航模要适度。

哥们,抽点时间多陪陪你老婆孩子,有这么支持你飞老婆真幸福
很有感触,楼主替广大模友流露出了对飞机和家人的真是情感!
兄贵哲学 发表于 2018-6-9 12:36
从视频中看出楼主的直升机不断迭代,从小巧的120到450再到550。直升机伴您和家人成长。

玩航模6年多了,还在玩,虽然技术很是一般,但就是爱飞。感觉会一直玩下去。

从视频中看出楼主的直升机不断迭代,从小巧的120到450再到550。直升机伴您和家人成长。
做得好,赞一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
最近喜欢上吃鸡后,才发现玩航模不吃鸡好多了。吃鸡在游戏里太投入,游戏完后,对现实中的人和事一点兴趣都没有。还伤眼睛
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaofeixia121 发表于 2018-3-7 00:59
看来lz在家里地位蛮高啊,我只能等小孩睡了才能有点时间弄飞机

我也是这样,等孩子睡觉了才能修飞机。还要看老婆的脸色。

pilotgaowei 发表于 2018-3-6 23:15
看视频飞得挺好 咋就突然炸鸡呢了?

这不拍电影呢么,导演说:“炸”