5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天行者X8昔日的风采

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
好机,想看视频,我的X5已经接灰一年,起飞太难了
我也正在装X8,配置是电机4258  650KV,电池4500mah  30C ,电调70A,14*7的三叶桨,17克银燕舵机二个。可收放起落架,改装加长到20厘米高度。请问什么飞控合适?
好帅呆了,我也想搞一架玩玩!
5663337 发表于 2019-9-17 21:06
普通的好赢50也行,有钱就上飞腾60。

还有这么大的机,舵机多大的合适??
5663337 发表于 2019-9-17 21:06

谢谢。动力这清楚了,请问fpv摄像头和录像机兄弟都是怎么放置的?在图里没看到呢?这机原装没有给留孔,应该需要自己挖孔吧?
旭旭大将军 发表于 2019-9-17 14:36
电调50安是普通的天行者,还是铂金,飞腾这种好一些的?

5663337 发表于 2019-9-17 13:32
再低了得装大桨,大桨起飞降落就打桨了,我测过11寸装这个起落架刚刚好,12寸肯定碰到地。不过这个也跟起 ...

电调50安是普通的天行者,还是铂金,飞腾这种好一些的?
5663337 发表于 2019-9-17 13:32
再低了得装大桨,大桨起飞降落就打桨了,我测过11寸装这个起落架刚刚好,12寸肯定碰到地。不过这个也跟起 ...

好的谢谢啦
旭旭大将军 发表于 2019-9-17 03:32
如果按照你的这个搭配,电机kv再低点效率应该更好吧?

再低了得装大桨,大桨起飞降落就打桨了,我测过11寸装这个起落架刚刚好,12寸肯定碰到地。不过这个也跟起落架高低有关系。你可以借鉴一下
5663337 发表于 2019-9-16 20:34
6S电池用来干活行,自己玩玩4S够了,40%的油门能巡航。动力够用了

如果按照你的这个搭配,电机kv再低点效率应该更好吧?
旭旭大将军 发表于 2019-9-16 15:45
感谢回复!!!!!我看推荐的动力至少都是3XXX-500KV,电池6S。兄弟你搭配的动力和推荐的相比感觉很温和 ...

6S电池用来干活行,自己玩玩4S够了,40%的油门能巡航。动力够用了
5663337 发表于 2019-9-16 02:39
动力系统用朗宇2820 920KV的,11*7的桨叶,好赢50A电调就够用,我电池是4S10000的。起落架用大胖子的就可 ...

感谢回复!!!!!我看推荐的动力至少都是3XXX-500KV,电池6S。兄弟你搭配的动力和推荐的相比感觉很温和。巡航一般多大油门比例?这套动力飞起来动力是否充沛? 我也是简单的玩玩FPV,没有重物需要载,不用考虑载重问题

旭旭大将军 发表于 2019-9-15 23:50
兄弟你好,我最近也在准备组装x8,1,请问你的动力系统是怎么搭配的?2,起落架是大胖全套那款吗,用起来效 ...

动力系统用朗宇2820 920KV的,11*7的桨叶,好赢50A电调就够用,我电池是4S10000的。起落架用大胖子的就可以,起降非常方便。
兄弟你好,我最近也在准备组装x8,1,请问你的动力系统是怎么搭配的?2,起落架是大胖全套那款吗,用起来效果怎么样?谢谢
ahfynjj 发表于 2019-3-31 11:35
敢问楼主用的什么起落架,伸手求个链接。

【固定翼死胖子起落架死胖子猎鹰双子星天行者转向防减震特价包邮】https://m.tb.cn/h.3zCIe1d?sm=159cee。
双前轮是我自己改的,飞机不重的话单前轮就可以!
敢问楼主用的什么起落架,伸手求个链接。
三楼是用什么控啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
5663337 发表于 2019-3-24 01:42
不大,没什么区别

谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端