5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 天翼PP30E涨价卖到640有点不要Face了

楼主

接近50e价格了 30e卖这个价格也真是厂商太少了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
k7boy 发表于 2019-5-6 22:01
目前只飞啦天翼的 30e  的确是个好飞机 ,改啦个轻量动力组,  现在看上去有钱赚的东西 还没人来搞的话一是 ...

同楼上 也多一套副翼  厂家的心思咱们琢磨不透啊 按理说你单出机身卖的话厂商也不会亏本啊 这样会有更多的人选择你们店啊 想不通X3000遍
目前只飞啦天翼的 30e  的确是个好飞机 ,改啦个轻量动力组,  现在看上去有钱赚的东西 还没人来搞的话一是技术不行搞不来 2是 搞起来真赚不到钱。
只是有一点想不通天翼的30e为啥不能单独出个机身卖呀 已经有3付机翼啦 。。。。
看完赶紧买了架30e压压惊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
直接轻木,这价不用考虑了
这种小众行业。现在但凡能走出去的都不想在国内混战了。有限的精力投入到更高的利润中去。做个国内模友也真可怜啊。
贵就贵点吧,希望天翼、未来不要倒,倒了就买不到机子飞了,现在很多模型厂都倒了
不要脸这几个字也不算恶语吧   顶多是牢骚    这大帽子扣的太严重了   
还有未来30E可选,都是PP
天翼的飞机不错,厂家说的也比较中肯。
huzhi871645159 发表于 2018-4-14 16:43
对呀 ,我是装飞机直接换上钢丝起落架。

你这技术水平还用的上钢丝起落架?本来3d就那么好降,你能有几个重降?
天翼工作室 发表于 2018-4-14 11:47
在当下中国,只要依赖人工完成的产品只会价格越来越高,除非把工厂移到越南 非洲生产,那就绝对便宜。{:1_3 ...

说得好!非常客观的分析了当下模型产业的大形势以后就飞天翼了 私个微信 交个朋友 兄弟
19年了,这个帖子又上来了。针对价格问题,说两句再走,建议看看模型制造过程视频或论坛里大佬的手工帖,不然就有点站着说话不腰疼了,模型这种小众的东西价格必然要保证商家利润,目前人工费确实不低了。还是好好赚钱再说,有钱了就玩个像样的,没钱玩个尿片也好
之前天翼,天翼和未来都不错
中移动9亿多用户,有见过主动让利的么?少点套路我们巳经感恩戴德了。
默默地问一下,没涨价之前多少元
496212323 发表于 2018-4-13 13:12
确实是卖的比较贵,未来都涨价了难道天翼不涨吗?关键是不买又没有别的代替,不飞又不行

请问30E 用好赢铂金60AV4配双天GA800 可以吗 谢谢了

天翼30E50E买了不下10架,老飞老炸,但确实是好飞。希望天翼能为模友着想,出点廉价机型供模友选择。致力推动模型运动发展,同时也是厂家生存之道。
商家是逐利的,这个无可厚非,价格上涨不仅仅是因为工人工资高,更多的是他们在魔友里面占有了一定的地位,能够获取更多的认可,而航模又是如此小众,根本没什么竞争对手,所以他们敢涨价。

有个意见我并不赞同,有的魔友说是因为圈子小,销量低所以只能提价给工人发工资及获取利润。不敢苟同,试问,大疆销量低吗?大疆降价了吗?

反而,一旦圈子壮大,航模不再小众,那么厂家只有两种结果:一、继续保持良好的认可率,继续提价。二、蛋糕大了,谁都想分一块,别的厂家参与进来,干不过竞争对手,直接倒闭。
毕竟,资本永远都是逐利的。
想飞jj 发表于 2018-5-12 07:21
说两句啊,其实很长一段时间不上论坛了,看见这个帖子想说两句:就说这个板块吧,九哥这样的人能有几个, ...

你这个恢复我的帖子我实在理解不了啊。和我说的有啥关系?