5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助国产喷气发动机厂商

楼主
如题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
笑话,我若真的是三科的人就不用到处求人代工做零件啦。
Edward老兄莫非是大连三科的人员,看你的帖子挺专业的,对这行业非常了解,还有JWF当然也是行家了
原帖由 Edward 于 2006-12-17 22:12 发表
能做得不少,但能商业化的就只有上海君乐和大连三科。
君乐的JLT-600最大推力11.5 lbs,合5.2KG左右
三科的SK-50最大推力可以达到60KG。

这两个据说生产量并不大的,关键是这个市场太小了,大连三科主要是做军用市场的,实力比较强,有几科室研发,而君乐的成本很低,可是质量不行,仿制英国MK3的,在国外被人戏称为自杀机,好像据说北京的有个黑鹰的也在做这个,还有一个叫飞马动力的,这两个情况不太了解,不知道有哪位仁兄具体介绍一下他们的实力来头。楼主在调查这个,不知道是不是在调研,想自己干?
当然,还有台湾的雷虎的P-15。
沙发
能做得不少,但能商业化的就只有上海君乐和大连三科。
君乐的JLT-600最大推力11.5 lbs,合5.2KG左右
三科的SK-50最大推力可以达到60KG。