5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机飞控

楼主
    一直有个问题,比如四轴啊,固定翼啊,都有飞控,能实现比如一键起飞啊,一键回家啊之类的,我想问下难道直升机就做不到吗?没道理啊,为什么就不能开发一个飞控可以一键起飞,按航线巡航之类的,说实话我也不指望我能3D,也不需要飞控可以3d,就想看着它在空中飞飞航线,就像看着他稳定的在空中飞行或者悬停,我只需要控制方向,其他的稳定性之类的都交给飞控,现在有这样的直升机飞控吗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

kengrey2011 发表于 2019-2-7 11:28
确实如此,DJI这样的行为太可恶了,我2011年买的悟空-H,8000多就这样闲置了

太可惜了
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2018-6-16 07:02
楼主诸位不要拿DJI出来说事了,DJI的NAZA、WK都不能飞自动航线,不能自动起降。ACE ONE和ACE waypoint即使 ...

确实如此,DJI这样的行为太可恶了,我2011年买的悟空-H,8000多就这样闲置了
沈阳无距的飞控可以
好久没来论坛学习了
别说直升机不适合被傻瓜化,就是多轴,都不应该被傻瓜化,你看现在的每况愈下的禁 飞,不就是DJI为首的把产品傻瓜化造成的吗!

直升机还是少一点傻瓜式的东西,主要是安全问题。要是大把新手大量上傻瓜式直升机,出事的概率会成倍增加,到时候大家就等着被全面禁 飞吧。

来自安卓客户端来自安卓客户端
zhangpengsir 发表于 2018-6-19 11:04
Pix,功能性能价格优势,完胜DJI !

就是不如DJI的傻瓜式,如果调试也简单的话,PIX肯定用的人很多,而且还没禁 飞区

yangbdyc 发表于 2018-6-19 10:24
PIX吗?调的很不错啊。

Pix,功能性能价格优势,完胜DJI !

zhangpengsir 发表于 2018-6-16 06:56
我给楼主看三视频吧:

精确定点:

PIX吗?调的很不错啊。

电直的载重,抗风以及效率还是比多轴要好,就是结构比较复杂。
电直不建议搞 DJI 飞控,原厂早已放生

电直自动飞个人觉得没啥效益,主要是电直轻量化困难,续航能力很难提升
kiki_sdj 发表于 2018-6-16 08:03
楼主干嘛要飞直机呢,直接多轴就可以了。

顶起
早就有了
楼主干嘛要飞直机呢,直接多轴就可以了。
楼主诸位不要拿DJI出来说事了,DJI的NAZA、WK都不能飞自动航线,不能自动起降。ACE ONE和ACE waypoint即使能自动,那毫无征兆的秒炸,谁也受不了!

而且当初夸下海口的升级承诺,都没有兑现,全系列早已失去售后任何支持,连调参软件都弄不到了,就好像DJI不承认曾经有过这个系列的产品似的。
我给楼主看三视频吧:

精确定点:

一键全自动:

自动快速航线:

wxbo 发表于 2018-6-15 19:14
apm  cc3d  pix 都可以

APM和CC3D你上手调调,调不出来的!

Pix系列倒是一点问题没有~

楼主OUT了,坛友里已经有大把这方面的玩家,只是很少出来秀灰机。而且某宝已经有人在卖成品机型了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这种超级稳定的可以备一个