5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的36#终于炸了!

楼主
我飞36#一般本着休闲、安全的心态飞,就算风大一般也飞得比较稳当,谁知今天飞着飞着一股大风,把树都压弯了,我的36#终于炸了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看到5imx那种“450SE改装件 - GL1041 450机头罩”应该不错,改装一下应该可以用在36#上(没试过不敢肯定),本身已经喷得很漂亮,比我买的头罩要好要便宜,我的买回来是白色的,座舱还要自己挖。
还是在大城市好呀,  我们 这些小城市航模店都没一间,
楼主的36#可能是最漂亮的一台了
头罩是什么的啊?哪搞的,漂亮
老帖了,36#的新照片。

可惜我不在南海了, 下次回南海要去找楼主请教哦.以前我们经常在千灯湖玩轮滑.:em15: :em15:
:em26:
:em24: :em24: :em24: :em26:
是呀!这块草坪够大,还专门用围栏围住了不让人进(飞机可以进:em15:) ,晚上灯火通明一样可以飞行(不过晚上反而人多),标准理想的电直练习场。唯一缺点是星期六日不能飞(周末人多,平时白天都没人):em15: :em15: :em15:
我看着好熟悉, 好象是南海桂城千灯湖哦~~~
是不是啊:em15: :em15: :em15: :em15:
是逐步升级,最近把头罩换了,基本不像36#了,等照了照片再发上来。
不过最近飞36#少,主要是转冷以后塑料件好像越来越脆了,最近摔了一下结果发现机架裂了好几处,最后只好换机架,工程浩大!:em17: :em17: :em17:
楼主的36#也就是个空机吧,舵机陀螺仪全升级了啊。强!
楼主1号去珠江新城飞吧!!:em15: :em15:

看来以后飞的时候要戴好头盔与面罩哈!建议JS们销售哈!

:em19:
:em26: :
现在习惯了每次飞行都录像,因为保不准什么时候就炸了,事后可以作纪念,更利于分析原因,无聊的时候反复看录像感觉跟练习差不多。
全程监控~~牛:em26:

楼主的PVC桨在哪里买啊

楼主的PVC桨在哪里买啊?我也想买啊.

顺便告诉大家,木桨不安全的,如果木桨撞了有细逢,肉眼看不出,高速旋转时,可能会破裂,然后射桨,

我昨天就射了一次桨,幸好射到墙壁.好险哦
我在广州一德路买的。
原帖由 cy0068 于 2006-12-17 21:57 发表
35元一副的pvc桨,便宜耐用,就算机身炸得七零八落,桨还是完好的。

请问lz何处可以买到:em22: :em22: