5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Pixhack nano上450L

前段时间在小彗星上pix被魔友吐槽虐小彗星,本次改到了450L布线方便许多,打算再买个竞速外壳装饰,就完美了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
稳定吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
PIX上L机就对了,空间相对好安排一点。我是用550L加底板,空间阔绰有余,PIX+整套FPV都装上了,边飞边拍很爽
楼主可以教我不?我现在在调450的pix,已经失败侧翻2次了
在官網找不到這 PIXHACK NANO 說明書

你有電子版的嗎?
这视频的飞机飞的很稳哦,但不是楼主展示的飞机哦。
曾有美梦 发表于 2018-6-29 22:14
看着挺好看,不知道飞着怎么样,不知道直升机加飞控啥样的感觉。

就是可以这样玩的感觉:

看着挺好看,不知道飞着怎么样,不知道直升机加飞控啥样的感觉。
event 发表于 2018-6-29 02:26
是不定速的电调续航时间长,我亲自测试过。我的480直升机用的35安培的电调,3s电池,续航比40安培定速电 ...

最好是用同一个电调的两种不同设置来对测试比较好吧,而且还建议用同样的油门设置值。

定速电调维持定速,不断的自动补转,肯定会消耗额外的电量,这么理解也有道理。

zhangpengsir 发表于 2018-6-28 07:13
直升机在飞行时,不断变化的总距和周期变距时产生不同的桨阻力,导致转速变化。利用电调定速功能,电调可 ...

是不定速的电调续航时间长,我亲自测试过。我的480直升机用的35安培的电调,3s电池,续航比40安培定速电调续航长很多
我爱飞450 发表于 2018-6-27 21:51
张sir,请问定速电调和非定速(线性)有啥不一样?理论上定速续航更低吧

直升机在飞行时,不断变化的总距和周期变距时产生不同的桨阻力,导致转速变化。利用电调定速功能,电调可以根据你设定的转速,来尽量维持这个转速不变,遇到掉转时,会及时补油门来维持转速。

目前的Pix飞控对于直升机的控制,都是建议采用电调定速,你给定马达的转速恒定值,而飞控只负责控制总距和周期变距的变化,这样可以达到更高效更灵敏的控制。而在线性模式下,一旦螺距发生变化,转速降低,飞控还要再补螺距来维持高度或者姿态,计算负担增加、执行效率降低。

理论上到底哪个续航更高,我也不知道,我是全都用定速模式。

zhangpengsir 发表于 2018-6-27 20:46
恭喜恭喜!

张sir,请问定速电调和非定速(线性)有啥不一样?理论上定速续航更低吧
终于脱手飞了

我爱飞450 发表于 2018-6-27 12:43
张sir装pix后(不安装陀螺仪)试过飞3D吗

飞不了,一是手感不行,二是我不会飞3D,三是Ekf会疯掉的…………

zhangpengsir 发表于 2018-6-27 05:21
不错不错,这个载机配合nano就适合多了!

张sir装pix后(不安装陀螺仪)试过飞3D吗
瑜伽你的生活 发表于 2018-6-27 09:27
楼主可以教我pix飞直机调试吗?

等我试飞成功可以教你,网上也很多材料可以参考
不能飞3D了吧?