5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回复全体,喷我的模友们~ 谁什么心理谁清楚!论坛本来有用的帖子就少,发了还喷!

查看数: 5027 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-1 11:02

正文摘要:

本帖最后由 好的名字 于 2018-7-1 11:30 编辑 谢谢大家的提醒,,,,,作为一个16年的老模友,该经历的都经历过了!大家的担心是有道理的,,,谢谢,,但是那些具体情况都不懂,上来就喷我的,,我也谢谢你,, ...

eos16 发表于 2018-7-2 21:20
看看就好,不必计较

欢迎继续阅读楼主其他信息

1941352049 发表于 2018-7-2 19:42
Yliangding 发表于 2018-7-1 19:00
是头像?不是因为我太积极回帖?

在哪可以屏蔽啊,对不起我真想把你屏蔽了

Dingziba 发表于 2018-7-2 17:57
网络时代这种喷子很多的,别在意,别在意...0.0...
liangbin1201 发表于 2018-7-2 16:04
冷静,什么事情自己做好就行了。
cyclone1983 发表于 2018-7-2 14:29
luyiyue1234 发表于 2018-7-2 12:50
你的头像是有点,,怎么说呢,,,帅是挺帅,就是有点夸张,,善意提醒,,,换一个吧

说实话这个头像呢,很容易让人产生一个大胆的想法........本来这个坛子也是一个同性交友论坛,所以......

Yliangding 发表于 2018-7-2 13:39
luyiyue1234 发表于 2018-7-2 12:50
你的头像是有点,,怎么说呢,,,帅是挺帅,就是有点夸张,,善意提醒,,,换一个吧

我有强迫症,就是一直想飞一个对我来讲挺有纪念意义的飞机姿势来当头像是,所以一直拖延了..

gdf0001 发表于 2018-7-2 13:31
模友都是朋友,没必要喷!
Yliangding 发表于 2018-7-1 19:00
是头像?不是因为我太积极回帖?

好的名字 发表于 2018-7-2 12:09
geli615 发表于 2018-7-2 11:59
不明情况善意的提醒是好的,说的太损喷来喷去就没必要了。楼主也淡定些,估计大家都是怕了什么都不懂的莽撞 ...

生气呗,,,善意的提醒是好的,,老司机也需要提醒,我都是表示谢意,并虚心接受的!模友嘛。一家人,相互学习。相互进步。。我发了很多技术帖子,目的就是这个,本来发个炸鸡搞笑视频,为提供大家乐一乐就得了。。上来就 煞笔玩意,撞死一个你就开心了,大家说说这是什么话?还有,说嫌命长,,,毁坏国家公物为啥不抓我等等!

好的名字 发表于 2018-7-2 12:08
不知不觉爱上你 发表于 2018-7-2 11:29
和开口就是脏话的人对喷啥?从这贴里可以看出,楼主也是领导级别的大人物。

生气呗,,,善意的提醒是好的,,老司机也需要提醒,我都是表示谢意,并虚心接受的!模友嘛。相互学习。。。上来就 煞笔玩意,撞死一个你就开心了,大家说说这是什么话?还有,说嫌命长,,,毁坏国家公物为啥不抓我等等!

geli615 发表于 2018-7-2 11:59
不明情况善意的提醒是好的,说的太损喷来喷去就没必要了。楼主也淡定些,估计大家都是怕了什么都不懂的莽撞飞手再造出什么新闻来。
不知不觉爱上你 发表于 2018-7-2 11:29
和开口就是脏话的人对喷啥?从这贴里可以看出,楼主也是领导级别的大人物。
好的名字 发表于 2018-7-2 11:02

怎么不说话了?不是很厉害吗,。。。不是瞧不起飞马路,野飞的么。。你们家不有靶场么?你不是专业的么。。会开真飞机么。。。说啊!!我把你的留言,都给模友看看,,**什么样子!

madanzi 发表于 2018-7-2 10:52
好的名字 发表于 2018-7-2 10:47
靶场你mb~~,,靶场就没人了?呢?。。。靶场就没建筑了?、、、你专业,,,专业咋不飞真的飞机呢!!咋 ...

靶场是什么都不懂的傻逼,不是枪的靶场,daodan飞机都有靶场,靶场里就是没有任何建筑物,没有人烟,不懂过读书。华阴、马兰有靶场,靖边有无人机试飞基地,蒲城、北川有通航机场,这些都可以合法飞行。我就比你专业,985学飞行器设计的博士当然比你专业。

Bchess 发表于 2018-7-2 10:52
楼主的飞行技术真棒,羡慕啊。没有金刚钻、不揽瓷器活,楼主既然敢在这里飞,肯定对环境飞行安全和自己的操控技术是有所评估的。建议可以,喷就不好了,大家都是模友
好的名字 发表于 2018-7-2 10:49

你不是煞笔万一?XX需要你喷我?,。。。就你们这种喷子,,毁了论坛。。。。需要你喷?XX就是用飞机把人撞死了,,用你花钱配?XX稀罕你那点破钱。。。。撞个电线杆子就叫毁坏国家公物,,就叫危险飞行了?。。你他娘的不炸鸡?去你家靶场飞,,都是不炸鸡的

靶场就是非常的安全的?你们家 靶场从来不炸鸡对不?只要去靶场飞的,,,绝对不炸鸡,,,那我号召模友都去靶场飞啊,,,飞了不炸鸡!!!

madanzi 发表于 2018-7-2 10:46
不好意思固定翼我们都是去靶场飞,有空域,升限6000m,你以为论坛都是你这种业余的吗,呵呵

靶场你mb~~,,靶场就没人了?呢?。。。靶场就没建筑了?、、、你专业,,,专业咋不飞真的飞机呢!!咋不买个真飞机呢。。。来晒晒你的真飞机!!

madanzi 发表于 2018-7-2 10:46
shabiwanyi
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条