5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入模半年多,现在开始自制涵道!!!!

开始做的幻影2000尾推,结果动力不好飞不上去,后来改了几次都没成功,然后买了64群汐涵道,40A电调,准备用3S 2200毫安飞,结果还是动力不足,于是又改50A电调 4S飞,上去了。但是翼展短了。小点油门就掉,加上改了几次看着不爽,于是又重做了一架翼展加了10CM这次终于爽飞了。另外求论坛各位朋友,给我个歼10  64涵道图纸,谢谢啦!

psb (1).jpg (137.03 KB, 下载次数: 6)

第一架

第一架

psb (2).jpg (263.48 KB, 下载次数: 3)

第一架

第一架

psb (3).jpg (167.69 KB, 下载次数: 2)

第一架

第一架

psb (4).jpg (366.46 KB, 下载次数: 2)

第一架

第一架

psb (5).jpg (157.02 KB, 下载次数: 1)

第二架

第二架

psb (6).jpg (109.67 KB, 下载次数: 6)

第二架

第二架

psb (7).jpg (152.26 KB, 下载次数: 1)

第二架

第二架

psb (8).jpg (202.19 KB, 下载次数: 5)

第二架

第二架

psb (9).jpg (169.35 KB, 下载次数: 4)

第二架

第二架

psb (10).jpg (270.79 KB, 下载次数: 2)

第二架

第二架

欢迎继续阅读楼主其他信息

时间 时间 时间
感谢分享{:1_20:}
悄悄告诉楼主,进气口面积要大于等于涵道面积,进气口要倒圆角做唇口,不然静推力小40%~50%,加速和爬升困难
来自苹果客户端来自苹果客户端
进气小了,气道要尽量顺滑,进气道最好别出现变径太大!
求歼10 64涵道图纸KT材料的,谢谢。410806152@qq.com
xellos 发表于 2018-7-13 23:06
这个飞机真能上天吗?

能,而且也好飞。

c2521479 发表于 2018-7-13 19:34
飞机看起来像是楼主用自己设计的图纸做的,厉害了

不是自己设计的,是用那种贴纸图形做的。

Yliangding 发表于 2018-7-14 01:09
挺不错,有没有飞行视频

没拍,下次飞的时候拍一个。

taijilaoying 发表于 2018-7-13 20:00
这个涵道机要开作弊孔的

开了6个作弊孔。

挺不错,有没有飞行视频
来自苹果客户端来自苹果客户端
我都要认不出这是幻影2000啦
这个飞机真能上天吗?
要是把机头部分、座舱部分做得更加曲线像真就更好看了。
乍看题目以为是哪位壮士又要手工自制涵道,看内容方才理解是自制涵道机。祝爽制爽飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺好的,动力确实是飞机的重中之重。
这个涵道机要开作弊孔的
沙发
飞机看起来像是楼主用自己设计的图纸做的,厉害了
楼主