5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于轮到我中奖啦!顺便晒下冲浪者 APM FPV

查看数: 29037 | 评论数: 44 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-3 13:11

正文摘要:

本帖最后由 xunwpp 于 2019-1-13 13:08 编辑 不知道抽了多少次,终于看到了中奖的通知!!!感谢论坛,感谢组织!!!这还是第一次发帖,惭愧惭愧收到快递发现意外收获,贴纸和车贴一份!可惜没车可以贴。。。。 ...

hjs599 发表于 2022-1-3 11:33

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangwei321 发表于 2022-1-3 02:12
装好,能正常飞行,不敢测试返航,怕丢机
来自安卓客户端来自安卓客户端
xunwpp 发表于 2020-11-13 21:09
天天大大的 发表于 2020-8-21 12:46
想问下楼主apm固件是哪个版本的?

好久没来论坛了。。。mission planner上面APM可以用的最新的版本
天天大大的 发表于 2020-8-21 12:46
xunwpp 发表于 2020-2-9 21:41
今年过年回家发现每天出去第一次上电GPS冷启动搜星都特别慢,要两三分钟才能定位成功,但飞第二块电池的 ...

想问下楼主apm固件是哪个版本的?
天天大大的 发表于 2020-8-21 12:45
北方孤狼 发表于 2019-7-30 20:41
是不是在屋里的现象啊,GPS搜星在室外试试看行不行。

后来换了一个apm飞控就没有问题了,可能是第一个飞控GPS针接触不良。乐迪GPS放窗口,可以搜到星,感觉性能还不错。
xunwpp 发表于 2020-2-9 21:41
天天大大的 发表于 2019-7-30 10:53
mark一下,正在装冲浪者,卡在了apm连乐迪GPS上,飞控一直显示no GPS,看楼主也用的乐迪GPS,那感觉应该是 ...

今年过年回家发现每天出去第一次上电GPS冷启动搜星都特别慢,要两三分钟才能定位成功,但飞第二块电池的时候就很快。应该是GPS模块里的电池不行了,无法保存星历数据导致冷启动特别慢,确实挺烦的。如果不嫌麻烦可以自己动烙铁换新电池。
北方孤狼 发表于 2019-7-30 20:41
mark一下,正在装冲浪者,卡在了apm连乐迪GPS上,飞控一直显示no GPS,看楼主也用的乐迪GPS,那感觉应该是 ...

是不是在屋里的现象啊,GPS搜星在室外试试看行不行。
mark一下,正在装冲浪者,卡在了apm连乐迪GPS上,飞控一直显示no GPS,看楼主也用的乐迪GPS,那感觉应该是买的APM有问题了。冲浪者空间确实比较紧张,目前加高了电机座,准备2216 1400kv电机,9045桨,先上2200mah电池。试了试5200的电池不好放进去。
xunwpp 发表于 2019-1-13 22:27
jerryjiang 发表于 2019-1-13 22:19
嗯,不过我那时候遇到过头重的情况,可能你也要注意一下

嗯,重心是必须保证滴
jerryjiang 发表于 2019-1-13 22:19
xunwpp 发表于 2019-1-13 22:16
嗯,已经准备了4s 2600回去试,迫不及待了

嗯,不过我那时候遇到过头重的情况,可能你也要注意一下
xunwpp 发表于 2019-1-13 22:16
jerryjiang 发表于 2019-1-13 13:57
可以考虑4s呀,效率高

嗯,已经准备了4s 2600回去试,迫不及待了
jerryjiang 发表于 2019-1-13 13:57
xunwpp 发表于 2019-1-13 13:07
个人比较扣,电池基本都是闲鱼淘的,18650等哪天买了小胖子什么的再说啦
另外要用18650追求续航 ...

可以考虑4s呀,效率高
xunwpp 发表于 2019-1-13 13:07
jerryjiang 发表于 2019-1-13 11:26
确实,我现在用的天行者1880肚子上开了舱门也感觉调试飞控很不方便。怎么不考虑一下上18650呢?或许续航 ...

个人比较扣,电池基本都是闲鱼淘的,18650等哪天买了小胖子什么的再说啦
另外要用18650追求续航至少要3s2p,我没用电机加高座,电池太重的话重心太靠前不好调。
jerryjiang 发表于 2019-1-13 11:26
xunwpp 发表于 2019-1-13 11:22
当时真是挺费劲的,电调电机线是一头绑筷子上从舱盖捅进去配合尖嘴钳从下面出风口夹住电机端才插上的。不 ...

确实,我现在用的天行者1880肚子上开了舱门也感觉调试飞控很不方便。怎么不考虑一下上18650呢?或许续航会大大增加
xunwpp 发表于 2019-1-13 11:22
jerryjiang 发表于 2019-1-13 11:14
不错哦但是冲浪者塞这么多设备真的是太难啦,尤其是重量上去以后机身强度也得增强

当时真是挺费劲的,电调电机线是一头绑筷子上从舱盖捅进去配合尖嘴钳从下面出风口夹住电机端才插上的。不过如果粘机身前装就没有这种问题了,空间还是够的。
我电池目前最大只用了3S 3300,整机重量没称过,不过应该不算重。过年回家试试4s 2600。也没有做任何加强,不过平时都是慢飞FPV,对强度要求也不高。翻个跟头什么的还是没问题的

jerryjiang 发表于 2019-1-13 11:14
xunwpp 发表于 2019-1-13 11:11
塞进去确实不容易,当时翻了不少相关的帖子,而且我当时是粘合了机身半年后决定加装的APM,要在狭窄的机 ...

不错哦但是冲浪者塞这么多设备真的是太难啦,尤其是重量上去以后机身强度也得增强
jerryjiang 发表于 2019-1-12 23:19
楼主。想看看你怎么把硕大的apm塞到冲浪者肚子里的,是不是每次做调整都很麻烦啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条