5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ladrc gt8 飞行视频

楼主
。。。。。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzkxMTg4NjM1Ng==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle
压缩的有点惨。。。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是想求楼主的pid参数,原厂感觉还是太保守了,飞不习惯
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhangben8800 发表于 2019-10-30 00:13
请问您的gt8是调过pid吧,好灵活

开源的飞控 根据手感 ,可以自己调整 楼主肯定是调过了 出厂 为了照顾新手 没有调这么灵活
请问您的gt8是调过pid吧,好灵活
今天我的gt8也到了,试了下,别的都行,就是感觉图传不给力,稍微有点距离就扯横纹(大概5  6米)不知道改图传自带的osd还可不可以用
飞的真好,楼主室内飞的是半自稳吗?我室内手动总撞
原装电池我还没有暴力飞2分半下来就3.7几了  我看你飞的更猛  不知道你下来电压多少
厉害,也准备入一个,就是担心续航太短
金刚捣碓 发表于 2019-1-9 20:46
空中模式是干什么用的?

打开空中模式,就是在空中油门最低位置,电机会保持设定的怠速转,机身姿态还是受控的
ferrari750 发表于 2018-11-14 21:16
楼主技术牛,我也同样的机子,没这个技术,这机手感非常好,可以温柔可以暴力,炸到现在桨好好的,就是这个 ...

空中模式是干什么用的?
bobby123 发表于 2018-11-20 20:42
有air mode的 在地面站调一下就有

air mode 是什么模式?有什么用?
bobby123 发表于 2018-11-20 20:42
额,这个东西我真不知道,我是a9可以直接插平衡头充,这个你咨询下卖家呗

谢谢,已经买了转接线。
ferrari750 发表于 2018-11-14 21:16
楼主技术牛,我也同样的机子,没这个技术,这机手感非常好,可以温柔可以暴力,炸到现在桨好好的,就是这个 ...

有air mode的 在地面站调一下就有
fengxiao 发表于 2018-11-16 16:01
我也是看了你的帖子入手了一架,就是原厂送的充电线只有一个,请问这个线哪里买,在淘宝上搜不到,每次电池 ...

额,这个东西我真不知道,我是a9可以直接插平衡头充,这个你咨询下卖家呗
fengxiao 发表于 2018-11-16 16:04
还有个小问题是今天图传突然只有5米,拆开看天线没有脱落,调了下图传才大概30米左右。我飞的场地大概是你 ...

天线可以改,不过原装的效果差不多
fengxiao 发表于 2018-11-16 16:01
我也是看了你的帖子入手了一架,就是原厂送的充电线只有一个,请问这个线哪里买,在淘宝上搜不到,每次电池 ...

对,我也配一个充电线,买饭告诉我
还有个小问题是今天图传突然只有5米,拆开看天线没有脱落,调了下图传才大概30米左右。我飞的场地大概是你飞小区场地的3左右。不知道天线可不可以改装,谢谢
我也是看了你的帖子入手了一架,就是原厂送的充电线只有一个,请问这个线哪里买,在淘宝上搜不到,每次电池都是一个一个的充,好难受
不错不错,看来要入一个了