5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

诚挚邀请!

楼主
诚挚邀请全国各地的船友们元旦后来长沙一聚!这边风和日暖!日平均气温在8度左右!比较适合玩船!我已邀请到河北石家庄的老颜带着他的船来这边爽飚!老颜还会带着新出的那款汽油发动机来测试,有兴趣的船友可以一同过来交流经验!有事而不能来的船友也不用急!到时我会奉上视频和图片供大家欣赏!想来的朋友可以提前联系我:13873133810!吴!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 nerv 于 2006-12-26 20:13 发表
来梧州不是更好,差不多20度的,气温非常凉爽...

我也想去呀太远了   长沙离我这里就有1500多公里 还是长沙近点 京广线车也多方便点

梧洲是个好地方

原帖由 nerv 于 2006-12-26 20:13 发表

湖南马上降温拉~   而且梧洲高人很多 ,还是去梧洲好点。我要去梧洲呀,我要去梧洲~
:em05: :em05: :em05:
长沙28号大规模变天,气温急剧下降,
:em26:

回复 #4 crazyhaoce 的帖子

你来我还会请你到万代一聚!不要客气哦!:em24: :em19: :em15:

回复 #3 bobos 的帖子

是邵阳的朱先生吧?到时后一定通知你!一起来交流!:em15:

哈哈~

原帖由 110knot 于 2006-12-25 20:56 发表
诚挚邀请全国各地的船友们元旦后来长沙一聚!这边风和日暖!日平均气温在8度左右!比较适合玩船!我已邀请到河北石家庄的老颜带着他的船来这边爽飚!老颜还会带着新出的那款汽油发动机来测试,有兴趣的船友可以 ...

请问楼主管不管车马费用和饭啊~
                                                                                                                           哈哈
不错的建议,应该是在烈士公园吧,请PM具体的时间,好联系邵阳的朋友一起来参观
沙发
支持 可惜太远了去不了!!!学生啊