5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用凤凰模拟器5.5怎么练吊机?

楼主
如题:怎么选择比较好的模型与设置参数,我现在直接选f3p去练,感觉升力很强,浮空力半天不掉下来,动作反应慢,与真实有点差距,是不是要参数的,请大神赐予我一两招!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
留个脚印!
现在我能吊2分钟。
没没没钱 发表于 2019-1-1 18:51
我用的也是凤凰模拟器,下面这个:

我感觉吊机很好联系啊,其实你可以试试油动的大飞机,很容易就吊机。 ...

G4加密狗可以用吗
吊不起来的葉鸟报道,同感,飞机总是左古摆头

我感觉吊机很好联系啊,其实你可以试试油动的大飞机,很容易就吊机。 ...

这个是凤凰模拟器吗
模拟器吊机很容易,真机不会的飘过
xuqing 发表于 2019-4-16 22:45
凤凰模拟器里有一个扭力吊菜单,是练习吊机的

谢谢了
凤凰模拟器里有一个扭力吊菜单,是练习吊机的
没没没钱 发表于 2019-1-1 20:10
大飞机,贵重,才需要反复练习模拟器吊机。

小电动飞机,反正耐摔又便宜,你直接找一个草地,低空练习 ...

对,是练着没什么手感,只是我现在因上次捡飞机踩空骨折了,无聊想练下模拟器而已,谢谢兄弟了
amsjon 发表于 2019-1-1 19:07
可是真机都不这样的,很快掉,也不好控,而模拟器有点容易学,有点矛盾

大飞机,贵重,才需要反复练习模拟器吊机。

小电动飞机,反正耐摔又便宜,你直接找一个草地,低空练习即可,没必要模拟器。  尤其是EPP那种泡沫,百摔不坏的

可是真机都不这样的,很快掉,也不好控,而模拟器有点容易学,有点矛盾

谢谢了,我试一下!!!只是感觉真实性手感不是很好!!

我感觉吊机很好联系啊,其实你可以试试油动的大飞机,很容易就吊机。小电动太飘忽了,没意思。 吊机你可以先往上垂直爬,再慢慢降低油门。稳到一定程度。再配合副翼,方向舵和升降舵。
---------------------------------------------------
最适合中国爱好者的无人机模拟器了,好安装,全中文,飞行效果很逼真。穿越机什么的都有,还有很多固定翼和直升机等等。
抓紧下载,过些天可能就删除了。
此版本特点:一键安装,免设置。装完直接可以飞。 哪怕你系统组件丢失也没什么问题,此版本自带系统修复功能,安装过程中会修补操作系统,添加DX9组件。 总之是傻瓜版本,特别好使。飞机种类齐备,且含有所欲的四轴飞行器,穿越机,且含有自动稳定版本的四轴呢。‘
链接: https://pan.baidu.com/s/1zJ172jZR459oi7eexV_FKg提取码:w7fl
wys0301mm 发表于 2019-1-1 18:35
拉力太大了

30多油门还上爬~~~
wys0301mm 发表于 2019-1-1 18:35
拉力太大了

怎么调参数,都是英语,不懂阿
拉力太大了
来自苹果客户端来自苹果客户端
1070187018 发表于 2019-1-1 18:05
模拟器反应不是慢,而是快,玩完模拟器再玩真机都会觉得真机迟钝

我现在的情况刚好相反,我模拟器半油门吊起来,它的姿态慢慢变的,我偶尔打一下就好了,感觉吊机不是这样的吧我把模型拉到百分二百大
沙发
模拟器反应不是慢,而是快,玩完模拟器再玩真机都会觉得真机迟钝