5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sab380尾推问题

楼主
请教大神们、有谁知道LYNX这个牌子的尾推性能怎么样、原装尾推是塑料的、个人比较喜欢金属配件、所以买来这套、但是到手之后话套的长度比原厂的长、请问大神们、这样安装之后是否会影响飞行效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢绍聪 发表于 2019-1-22 18:13
金属的尾推滑块没用,磨损太快了,不耐磨,飞两三百起落虚位贼大,塑料的飞1000起落都没问题,只能说是个心 ...

你说的一个尾推滑块是指的那个圆圈圈吧?我们一般用的都是塑料的圆环,哦,叫滑块变距环,是这个吗?
这东西还讨论什么性能,心情件,我买了飞越橘色金属件都迟迟没装,
楼主真的有钱就任性,翻翻7八年前的帖子,那时设备没有现在考究,万国牌拼装机一样飞的好好地。玩直升机的都是技术流,你这样多花钱也没任何意义,感受不到直升机的真正乐趣就离退模不远了。
飞越那个7075橙色的就很好用,关键是便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
金属的尾推滑块没用,磨损太快了,不耐磨,飞两三百起落虚位贼大,塑料的飞1000起落都没问题,只能说是个心情件
这个牌子的升级件我也用过,真的很棒,是属于性能升级的,而不是颜色升级,
塑料的够用,金属的飞越也有
原厂也有骚红OP件
个人感觉心情件,塑料的实际使用就相当完美的表现了!
大胆飞,只要不炸坏,等飞坏了估计LZ成大神了
喜欢就换上,没有问题
沙发
直机不像车,容易炸,除非老手或者当摆件,用不上op太多。当然,lynx质量没问题,还有自己oxy系列