5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高清卡录1080p大通兔机249+穿越机春节礼物开箱分享

楼主
包装盒像点心盒,很薄很软,不像电子产品,外面也没有吹膜。我觉得这样不好,产品运输中容易坏,容易脏。还好还比较简洁大方。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买的同款飞机,为什么一起飞就抖成狗,飞一圈下来抖的要吐了
这款和baby鹰比起来怎样呢?都能安全飞,换桨后也能狂暴飞?
我要吃饭 发表于 2019-3-8 09:08
249电池建议买4s的还是3s的?容量450还是550?

3s 4s 都可以,官方推荐的4s  550mah 不错 动力 续航都不错,关键是电池扎带刚好匹配,450mah 扎带太长 没地方收
249电池建议买4s的还是3s的?容量450还是550?
来自苹果客户端来自苹果客户端
CDRA 发表于 2019-2-19 10:22
大通兔机GTR249+

HD 卡录版本

xionghaomin 发表于 2019-1-30 01:58
看着好精美 新手不知道 这叫什么名字?

大通兔机GTR249+
看着好精美 新手不知道 这叫什么名字?
来自安卓客户端来自安卓客户端
CDRA 发表于 2019-1-29 10:54
2.3寸的 这个保护框还能用上吗

原装的保护框可以上,比较低螺旋桨浮在边缘上面
YQPING 发表于 2019-1-29 08:23
同款,镜头在水泥地翻车容易磨到上边掉漆难看,图传很垃圾天线接口一碰就掉了要小心有钱直接换黑羊,2寸很 ...

图传不想吐槽了 太丑了 太难用了  逻辑复杂
同款,镜头在水泥地翻车容易磨到上边掉漆难看,图传很垃圾天线接口一碰就掉了要小心有钱直接换黑羊,2寸很 ...

2.3寸的 这个保护框还能用上吗

是啊 镜头突出来太多了 我粘了eva在旁边保护,丑是丑点 哈哈哈  能保护一下。。。
TinyTree 发表于 2019-1-28 12:05
这个浆保护器,只能保护2寸桨。。。。我开始没弄清楚 以为默认就是给的三寸的保护,电池也买的4s 谁知默认是 ...

是的 只能两寸的 不过我一直以为里面只有一包2.5的桨  这个2寸的算是额外的惊喜了
同款,镜头在水泥地翻车容易磨到上边掉漆难看,图传很垃圾天线接口一碰就掉了要小心有钱直接换黑羊,2寸很肉至少avan2.3寸
这个浆保护器,只能保护2寸桨。。。。我开始没弄清楚 以为默认就是给的三寸的保护,电池也买的4s 谁知默认是2寸配3s - -
TinyTree 发表于 2019-1-27 13:49
和你一模一样的情况,我看别人开箱,小卡片贴纸都是在最下面,外加 我的扎带都是短了,怀疑是不是二手的, ...

不管了 小细节 效果还是很棒的 已经爽飞嘿嘿嘿
观良 发表于 2019-1-27 00:14
你买的是国外的版本吗~怎么是这样的~机器还是不错的~飞一下~又不是玩静态~

不错 已经爽飞了
和你一模一样的情况,我看别人开箱,小卡片贴纸都是在最下面,外加 我的扎带都是短了,怀疑是不是二手的,但是机器很新,哎 有点担心说实话。
可以给厂商提个建议,复材最怕分层,边角的沉头处理除了美观没有太大意义,反而会带来分层风险。