5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想购ESKY E014空机一台,请各位高手给点意见

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:

不小心买了014!!

在坛子里潜水半年,总算搞懂了一些简单的问题,因为咱超级菜,总也不好意思提问(问了大师们也不屑回答:em18: ),犹豫犹豫了好久,前几天去青岛出差,刚好走到HIMODEL店门前,操!!!摸摸兜里还有钱,牙一咬!借着酒劲进去了.........买了014+6exhp+若干小配件,晚上回家,酒醒了,看见那一堆东西头都大了,找了半天,总算弄明白几个舵机的关系,本想立即装好就飞,考虑不妥,无意发现居然还买了模拟器!!装了半天就是搞不定,联系点家,发现那光盘是DVD!!咱的光驱可是5年前的产品,那个什么RTX吧盘还坏了,只好继续联系店家,老张还不错,答应再发一张盘过来,等待光盘的时间里,继续研究那一堆东西,发现自己越来越搞不懂了,几乎每个步骤都有问题,014进了我家只好委屈的呆在床下(不知道老鼠啃不啃),这几天看了这个帖子,心更凉,难道014是鸡肋乎?塑料件如此脆弱?的确是打算用它练手,可不是练习修理啊?怎么办?

打算还是从模拟器开始(对了,当时豪言壮志不要模拟器,我的同伴趁我不注意替我买了一套,真要谢谢她),总体感觉这个机器做工还可以,比较我原来见过的37#(?有没有这个牌子)好像强很多(那个也是塑料的)。

俗话说:远亲不如近邻,还望各位用014的师兄多多介绍经验(尤其是更换配件或者升级金属),我暂时不飞,让它在床下继续托梦,等我梦中飞的轻车熟路时再飞不迟!!!

14也是我喜欢的飞机号码(美国的14雄猫阿),希望在我手上它也可以像那只猫一样灵活、当然最主要的有9条命!!!
:em26:
我也买的是这款ESKY CP.飞机的确飞的很稳,
我新手,飞了10来个起落,都没超过1M高度.暂时还没有零件损坏.
有朋友在网上找了这款飞机的零件报价了的,并没有大家说的那么高.

头像被屏蔽
练习时,我用1900mah10c:em15:
原帖由 princelei 于 2007-1-25 22:49 发表
还有问题想请教一下各位。。。20C跟15C有多大区别呢。。。大家都是2200MH 11.1V。。。。

飛013, 15c夠了:em01:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
昨天买了配件把我的014修好了,调试后感觉更爽了,我认为这个价位值的买,网上的配件也不少。关键的易损件都有,20-30多,也不算很贵啊
在这里不大好说吧?你到5IRC看看
那里420?给个地址。
原帖由 bigeagle 于 2007-1-24 08:19 发表
我觉得固朗450s是个不错的选择,空机不到600,和亚托结构完全一样,配件也好找,将来自己水平提高可以升级成全金属的450c。

空机不到500,GL自己卖480,网上有人卖420,绝对超值,最重要是所有易损配件都兼容亚托
我觉得固朗450s是个不错的选择,空机不到600,和亚托结构完全一样,配件也好找,将来自己水平提高可以升级成全金属的450c。
它的旋翼组和HONEY BEE KING 是一样的,而HONEY BEE KING 有金属部件卖.
换了金属之后还是可以的.
头像被屏蔽
原帖由 3d-boy 于 2007-1-22 09:52 发表

這機飛起來是很穩, 不過配件是一個很郁悶的問題, 沒有副廠產品, 難找也比較貴, 所以頭一次炸機就沒再飛了:em01:

赞同!:em00: :em00:

本人也有一架,现在根本不值得买,配件太贵!
给你个建议

送我
头像被屏蔽