5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OXY3初步装机完成,放上一些小改造图片

楼主
继之前选择了OXY3之后,奈何本“大猪蹄子”无法忘怀小彗星的颜值,本着对颜值和性能统一的高度追求,正好看到合利行架上有彗星的粉色头罩,果断兜售原头罩,下单小彗星头罩,做了一番改造。
这次装机也经历了好一番折腾,由于我的富斯ia10b接收机的ibus信号neuron死活识别不出来,又不敢用单天线的A8S接收,只好买了个pwm转sbus的转换器,现在能用了,就是增加了好多线缆,外面看起来乱糟糟的。

因为OXY3自带头罩柱太短了,我改换用车模的车壳柱。其实以前就一直很疑惑,车模用插销固定车壳,非常方便,也基本不会掉,为啥直机上不用?直机的橡胶固定环我经常拆头罩时候怕用力过猛把头罩扯坏。

现在调机过程中还有个问题想请教各位,就是现在感觉尾巴的振动严重,现在尾轴是直的,尾桨平衡没问题,但是加油后用手摸尾巴有明显振动,之前因为看尾轴部分皮带转起来之后会左右跑怀疑是皮带的问题,调紧了一些,但现在还是振,不知道什么原因?

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
2444198976 发表于 2020-8-2 20:44
哥们,这个头罩能不能套上去,我怎么看到好几个地方都有螺钉突出的地方啊

我换了头罩定位柱,头罩下巴那个位置要打磨掉一点,ok的,可以装
哥们,这个头罩能不能套上去,我怎么看到好几个地方都有螺钉突出的地方啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该是光上尾桨
500级别以上飞机拆大桨震动应该在500以内算正常,如果新机应该更小,我的500l和tg520新机时候光尾巴震动都是300以内
ry35604 发表于 2019-6-28 22:20
找到震动原因没有

我飞了一段时间了,振动有缓解,应该是要磨合
找到震动原因没有
ChrisKing 发表于 2019-4-27 09:58
我的问题和12楼差不多,到了某个转速特别严重,过了就轻微了,还是有震,目前我也无解!

同31楼 我还有金鱼尾
猫咪sky 发表于 2019-4-27 09:24
请问有什么解决方法吗,还是也搞不好。。。

我的问题和12楼差不多,到了某个转速特别严重,过了就轻微了,还是有震,目前我也无解!
ChrisKing 发表于 2019-4-27 07:58
看来o3机器关于尾巴震动是普遍现象了,我也有这个问题,买了两台机问题一样

请问有什么解决方法吗,还是也搞不好。。。
看来o3机器关于尾巴震动是普遍现象了,我也有这个问题,买了两台机问题一样
你的机器找到震动的原因了吗?

KaiserLiu 发表于 2019-4-25 23:03
头罩真好看

哈哈感谢兄弟之前定做了不然我还买不到
头罩真好看

收到,谢谢!
andy8394 发表于 2019-4-24 16:26
请问楼主用的什么电调?

铂金v4 40A

请问楼主用的什么电调?
littlestep 发表于 2019-4-15 00:49
不是緊,是要很緊.....不能用亞拓的思維去裝別的機喔...
對於OXY 來說更不要用常理去思考這台機哇.
話說,  ...

原来如此。。。我试试
不是緊,是要很緊.....不能用亞拓的思維去裝別的機喔...
對於OXY 來說更不要用常理去思考這台機哇.
話說, K8 在OXY 上真的很難調出好狀態,.
reach3 发表于 2019-4-14 23:39
请问550级别的,振动大小的合理范围?谢谢回复

1500内都行,最好在1000内