5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于jr 9x2连接g7模拟器的问题

楼主
本人有台闲置的9x2,计划用来练模拟器,加密狗通过线连接摇控器,竟然连接时,要看它们的心情,有时等几分钟连上了,有时个把小时。有时连不上,隔天它们心情好,等半小时,又能连上。排除线没问题,加密狗没问题,折腾大半年,实在受不了,买了个futbab ppm接收,用12z,一切正常了。百思不得其解,怎么会时连时不连,为此还又买了一套g7,这另一套就完全连不上了。希望有清楚的模友能指点迷津。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
helqiang 发表于 2021-1-12 19:45
兄弟xg11怎么设置玩模拟器啊?

我这边是直接插入模拟器接口就好了。如果是XG11MV ,就要把系统菜单里头的Modulation 模式设成PPM才行。
robust 发表于 2019-4-20 17:45
JR 9x2 的PPM信号和Futaba是反相的,但G7应该能认出来。
刚刚我试验了我的9x2以及XG11还有12X,都没有问题 ...

兄弟xg11怎么设置玩模拟器啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主将遥控器设置为ppm了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
robust 发表于 2019-4-20 17:45
JR 9x2 的PPM信号和Futaba是反相的,但G7应该能认出来。
刚刚我试验了我的9x2以及XG11还有12X,都没有问题 ...

我试过两台9x2,两套g7都不正常
刚刚我试验了我的9x2以及XG11还有12X,都没有问题。
换好多线了,只要连上,怎么动线都正常,说明线应该没问题
接触不良,用WD-40喷进去。
应该是信号线接触不良,我遇到过了,有时通有时不通,换条线就好了。
看看是不是音频插口和音频线接触不良。如果有两个遥控,可以当做从机输出ppm信号到主机看看是不是有输出。或者找个采集ppm信号到电脑做摇杆的那个软件看看有没有ppm输出。那个小程序好像叫ppjoy
有换过音频线吗
沙发
手感好不?