5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新玩具~LDARC 450飞翼

楼主
首先偷步拿到了LDARC的450翼展飞翼,趁5月8号上架之前发个体验贴交代一下~

整机450mm翼展,epp材质,强度适中,有需要可以用1.5mm碳纤棒或者片来加强,默认动力KK的1104,5500kv电机, 3830*2桨,接近4寸的桨,动力居然挺足的,机腹容易磨蹭到的位置都有塑料框架保护,正常降落基本上不担心损坏,貌似是LDARC的一贯风格。

舱盖通过磁铁固定,还留了通风孔。

电机座有专门的模块,方便维护电机和电调。

自带的简易飞控板有专门的安装孔位,在机身中部正好就是重心位置,其实因为带了飞控,这个飞翼的重心范围还是挺大的,按罩说明书的指示放水平机头上抬大概15度校准就可以了。

默认的电池尺寸是450 2s 64*18*15mm,整机不带图传91克起飞重量。

舵机适用平政系列舵机,舵机位置有透明的保护罩里面还有专门的灯组。

最终完成~我加装了200mw图传和蜗牛EOS2镜头,镜头安装空间的尺寸不够,需要自行修整,图传经过测试,还是装在机翼外面影响比较小,接收机使用了frsky的xm+,因为自带的飞控只支持sbus接收机,校准飞控的时候会自动校准舵机。

开飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

peng784842413 发表于 2019-6-14 12:45
这飞机我上了一快F4  没加GPS, 起飞很重,不是很好飞,准备画个一体小飞控试试

你得用小的20*20飞控啊
这飞机我上了一快F4  没加GPS, 起飞很重,不是很好飞,准备画个一体小飞控试试
这小飞机好看
嘿嘿我也在这fpv过
头像被屏蔽

头像被屏蔽
LDARC 450飞翼.之前我也有个.被我侄子玩坏了.好可惜
jcofee 发表于 2019-5-6 23:02
450的电池可以飞多久?

慢飞10分钟以上,全程全油门怼大概5分钟左右
450的电池可以飞多久?
头像被屏蔽

对啊~
大学城?
来自安卓客户端来自安卓客户端
眼馋,买买买     
沙发
录了一段FPV的视频,穿树还是挺刺激的。用的是半自稳模式