5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天天飞过瘾

楼主
今年来山东泰安过年来了,在市政府旁边的龙泽湖边爽飞 ,这里的天气真好呀 ,比黑龙江暖和多了呵呵, 大家凑合看吧 ,我自己照的不能边飞边照.过几天就要回去了

欢迎继续阅读楼主其他信息

老大走了也不说下,叫我们想呀自己跑外面飞去了

终于找到泰安的模友了

今天按着GMS的消息找到泰安的模有了叫丁少波 和韩雷 人很不错中午在一起喝的酒我有些多了了呵呵 后天准备去济南爽飞去 看来真不虚此行 呀. 更高兴的是今天看见GMS了 明天要去济南了 呵呵去学习学习.

回复 #28 landtx 的帖子

等有时间是要去青岛的呵呵

回复 #35 cbfcbfcbf 的帖子

现在回去也飞不了, 呵呵, 天气还是冷呀, 我买到票就回去了, 现在很不好买的 ,在这里好好练练直机. 呵呵 这里天气好呀, 呵呵.:em19:
头像被屏蔽
你们家怎么看着跟度假村似的
飞的过瘾吧,羡慕,什么时候回来,
:em15: :em24: :em26:

回复 #27 西风 的帖子

好呀 等我回去找你 联系吧QQ53496493

回复 #29 大庆飞鹰模型 的帖子

哈哈 还不会呢 估计要等很长时间才能会 呵呵
哥们飞的不错,姑娘很乖巧,老先生很慈祥。什么时候回大庆我看你练个直机倒剪呀呵呵
来青岛玩来?
老乡,真的很不错,期待你回来!

回复 #24 王立刚 的帖子

谢谢:em19: 来了趟山东怎么也的留个纪念吧, 呵呵. 美中不足的是 就我自己单飞 呀, 在本地没有找到模友哎!

瓦沙,是密爷啊................非常的羡慕ing.:em15: :em15: :em15:
飞的开心  :em24: 漂亮:em26:

回复 #22 lvbing 的帖子

来张进点的今天请老爸来帮照相呵呵,来冒个泡旁边是我7岁的女儿漂亮吧?来两张手接飞机的最后和女儿飞机合影

回复 #21 lvbing 的帖子

回复 #20 lvbing 的帖子

不敢高飞对头, 看我紧张的样子 呵呵 今天风很大有5级