5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[京] 哈哈,北 京没一个飞友说话

楼主
我们现在需要讨论的是,在哪里买房子才能够出门就飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的模型一直在家吃灰
Co_Pilot 发表于 2020-9-26 23:17
朝阳就行啊,以前望京飞场就离我家一两个红绿灯,现在孙河也到处都是空地,我在那边盖楼,中午有时候就去工 ...

好家伙,你那里距离首都机场太近了,肯定受到公安特别关注。

RE: 哈哈,北 京没一个飞友说话

河北迁安
yueguang815 发表于 2020-9-25 11:02
来河北玩吧,我们这里离北 京只有200公里,有专门的飞行营地

哪里呀
朝阳就行啊,以前望京飞场就离我家一两个红绿灯,现在孙河也到处都是空地,我在那边盖楼,中午有时候就去工地周围空地飞。
来自微站

来河北玩吧,我们这里离北 京只有200公里,有专门的飞行营地

zealotma 发表于 2020-4-22 13:27
请问 “兴寿”“ 十三陵水库” “昌平滨河公园” 这些地方 放飞的具体位置有卫星地图的标注或者更详细一 ...

“ 十三陵水库”西边,我估计是指沿着水库路,九龙游乐园那条路一直走,到水库西侧,左手边,桥下穿过,有一大片空地,周围是树,起降一般固定翼问题不大。
南六环太和桥场地,可百度搜索“北 京华海基业工厂”。
北 京飞固定翼太难啦,我也几年没飞了。。。

请问 “兴寿”“ 十三陵水库” “昌平滨河公园” 这些地方 放飞的具体位置有卫星地图的标注或者更详细一点的说明吗?去了也好找一些。谢谢啦
带娃的踏歌而行 发表于 2020-4-15 14:55
多谢。这个离我近多了,地图上看十多公里。
正发愁每周跑大兴的事(据说挪到河北去了,还没去看),一个来 ...

兴寿也有飞的
多谢。这个离我近多了,地图上看十多公里。
正发愁每周跑大兴的事(据说挪到河北去了,还没去看),一个来回300多公里……想着就头大。

带娃的踏歌而行 发表于 2020-4-13 12:51
十三陵哪段可以飞固定翼?谢谢。

水库西边

头几年在这里玩滑翔机,很好的地方。怀念!

xinshou001 发表于 2020-4-10 10:01
昌平十三陵水库;平谷马坊机场;南六环外太和桥;燕郊潮白河边左堤路都可以飞,看你住在什么地方

十三陵哪段可以飞固定翼?谢谢。
玩航模的越来越少了
来自苹果客户端来自苹果客户端
西四环四季青,有模友吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
昌平十三陵水库;平谷马坊机场;南六环外太和桥;燕郊潮白河边左堤路都可以飞,看你住在什么地方
我的飞机都放了快2年了,北 京越来越少的飞场了,一个mini直升,一个油直
我在大兴
来自苹果客户端来自苹果客户端
北 京有约的话 初学者想去观摩
来自微站