5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

忍不住阿,还是修好了GL450,今天又一次爽飞

楼主
今天风大,飞起来倒没事儿了。之前没风还炸,真是不能分心阿。。。。。。

飞行图片就没有了,老婆病了,不能给我当录像师了。

搞了些新装备,也有些心得,大家先看图。

1、飞机修好了,嘿嘿~~~~~ 全景

2、新装备1,GWS新舵机,尾舵,重量19克;速度0.07秒(4.8v);力量,3公斤!不过我现在用6V了,速度更快,0.05秒,3.6公斤!!!

3、再看新装备1,看清楚型号了吧,哈哈

4、特写一个,好看!

5、新装备2,看脚架,新买的,丰模,有点贵,不过忍了,谁让咱心痒痒呢~~~~

6、新装备3,电量显示器,辉胜的,6克,有没有电这下子直观了,有点用。。。

7、新装备4,UBEC,好盈3A的,我就是用这个,把电压搞到了6V,全面提升舵机速度了力量,但愿我买的都是正品,能撑得住6V

8、看看UBEC的接线,拍的有点黑~~~~ 反正就是这个意思了,跟电调并联,焊在T型头上

9、看看接收机,所有插槽都他妈用上了,想用401都不行了~~~~~~~~

感受:
1、不安装UBEC,只更换舵机,尾巴好多了就,大幅度升降摆尾明显变小,但还是会摆的,平时飞行尾巴很稳当。今天风大概3级
2、增加UBEC,6V,地面观察斜盘舵机速度,可能有心理作用啊,快了一点点,迅速了
3、飞起来,大幅度升降的时候,尾巴似乎有好了一点点,幅度当然不大了,估计这已经是240的极限了。
4、电源指示器,很直观,写着GOOD、PERFECT,挺有用的。飞行过程中可以偶尔转过来看看,到了哪里了。
5、以上就是心得,推荐大家也尝试一下 :)

刚才一个图搞错了,现在能看到舵机型号了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
原帖由 小飞鹰 于 2007-3-28 07:38 发表
电池的电量要是能在控上显示出来就好了,将来有可能实现吗?

可以实现的,你的控要好,接受通道足够,
不过要加设备,市面上有地
原帖由 jzgenius 于 2007-2-27 15:41 发表
说实话,能亮,哈哈
要求好像挺低的。

为啥这么说呢?

上面写着Good,结果我飞机都没电了,飞不起来了,还是Good呢。在转一会儿(我估计就过放了),才不是Good了。

不过,昨天我升级500后出去飞,晚 ...

楼主很幽默呀,我感觉改大机子会抖,增加尾舵机的负担
电现不是很管用,没错,我的电池就是太相信电显,2/3的都大肚子了
电显装在油机上管用;电直不要用了,不是很管用;有可能我用的电显不好,呵呵。
:em15: :loveliness:

异想天开

电池的电量要是能在控上显示出来就好了,将来有可能实现吗?
你不是改成鼓浪500了吗?:em15:

嘿嘿,说对了

我的灯已经路上了,明天可拿到 :)
我觉的电量显示器是暴闪灯的好,很远也可以看的到
:em24:

学费一定是要交的

交了学费才能懂的更多,应该的~~~~~~~
:em26: :em26:
:em15:
慰问
原帖由 luoyun10 于 2007-3-20 02:27 PM 发表

我劝你还是把那个电显拆了,那是油机用的,用在电动上一点用都没有。徒然增加耗电和重量。
传统电调是用11V来串连稳压(类似7805)成5V输出供给设备,你用的独立UBEC是开关方式稳压到6V,你把那个电显接 ...

在自己美了N天后,已经意识到问题的严重性,看来我还真是不懂电显是啥,所以:拆掉。。。。。。。

几十米又一次白花了。。。。。
如果这样还是拆了,或者改一下,看能不能指示11v。。。。免得误了大事。。反而把电池搞坏了:em15:
原帖由 jzgenius 于 2007-2-27 22:29 发表
如果是5V,每点了还是显示最好呢~~~~

我劝你还是把那个电显拆了,那是油机用的,用在电动上一点用都没有。徒然增加耗电和重量。
传统电调是用11V来串连稳压(类似7805)成5V输出供给设备,你用的独立UBEC是开关方式稳压到6V,你把那个电显接在5V或者6V输出端,只要电池电压在7V以上,输出就是稳定的,电显就显示GOOD,甚至是PERFACT。
要去买11v 的电显,不过现在好像还没有商品化的,呵呵。

电显已经是6V了

如果是5V,每点了还是显示最好呢~~~~
你用6V的电源,电显上有个开关,也要拨到6V那档的。:em15:
对了,你的脚架跟UBEC多少米买的?
:em04:

还是灯直观

没电的灯是红色的,数字一定看不清。