5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700X纪念贴!请老前辈们畅所欲言

有言曰:很多人都是年轻时代有精力没财力,不年轻的时候有财力没精力。
        买700X的时候兴奋地睡不着觉,每天都期待等技术到家了把它飞起来!但是形势所迫,普通学生党的条件实在支撑不起来它,后期投资太大。也做不到安心地大把花着家里的钱玩飞机!学生时代最重要的事业还是读书!还要生活地更精致,不能天天玩飞机忽略了其他的活动!年轻人该做的事咱也要做点!对飞机是真的喜欢,但是不得不忍一忍,必须要经历年轻时代该有的取舍!前一段入坑越来越深,现在必须停下了!确实很不舍,但是必须要这样!心酸!
        去干当下最重要的事业!经历青春该有的经历!未来可期!希望以后再续前缘!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
azragl 发表于 2019-5-30 11:06
大学这么好的时间就拿来读书谈恋爱才是浪费

唉,我就后悔大学大把的时间没有用来练飞机
大学这么好的时间就拿来读书谈恋爱才是浪费
来自安卓客户端来自安卓客户端
结婚前有钱有时间,想买啥买啥,咋玩都可以,结婚后,唉。。。翘班飞吧

嗯,那你好好读书好好恋爱
小小邹 发表于 2019-5-27 05:41
啥叫当下最重要的事业啊?啥叫该经历的活动啊?

读书,恋爱…
啥叫当下最重要的事业啊?啥叫该经历的活动啊?
我也是醉了 说一堆歪理
2444198976 发表于 2019-5-26 23:20
我大学,玩个x3l,这个经济水平还是够了,700真的玩不起,买了连电池都买不起,练练小鸡,玩开心练练技术, ...

大飞机场地不好找,学生玩大机确实不方便
lovefly@2012 发表于 2019-5-26 19:24
现在学生真有钱
我上大四才玩了个飘飘机,天地飞6A

买飞机之后就是吃土
wdmcp 发表于 2019-5-26 21:31
真羡慕你们这些有钱的学生,家里贫穷,很不幸自己还缺乏兼职赚钱所需的能力,大学期间靠生活费才玩了两年山 ...

对的,玩物丧志!最当紧的还是读书
我大学,玩个x3l,这个经济水平还是够了,700真的玩不起,买了连电池都买不起,练练小鸡,玩开心练练技术,以后有钱了再玩大的好
相比以前的勤工俭学,现在是所谓的提前创业,当然有钱了
现在学生真有钱
我上大四才玩了个飘飘机,天地飞6A