5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喏~~你们要的大疆图传评测

楼主

转载

其实挺正经的呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

一般跟几个哥们飞,岂不是互相干扰了
西~红柿 发表于 2019-8-16 13:54
用模拟干扰源去测数字干扰本身就匪夷所思。。。模拟是波形,数字是01.。。。我就撇开测试视频不说,既然 ...

那就尽情笑吧大佬
tkcks 发表于 2019-8-16 13:17
测试的是面对同频干扰时的表现 明白?

用模拟干扰源去测数字干扰本身就匪夷所思。。。模拟是波形,数字是01.。。。我就撇开测试视频不说,既然你说数字是加密的各种牛逼那么都加密了绝对可以实现1000台同时无干扰。为什么不行呢?
退一步说为什么大疆自己说明书都写了可供几人同时飞行。说明数字图传多了自己也扛不住直接马赛克。要是可以100台无干扰飞行大疆早就大标题写出来了。

同为5.8G信号。数字和模拟跨物种了可以这样说。然后用模拟同种类同频信号去干掉了模拟图传就说数字图传不收干扰这种事太可笑了
西~红柿 发表于 2019-8-16 12:21
5.8的模拟本身就是通过频点来分割不同的飞机画面。。。。你意思数字就是通过加密来分割不同飞机,那这样 ...

测试的是面对同频干扰时的表现 明白?
活泼中带着专业~ 好评测
LWP 发表于 2019-8-16 09:11
这么看来。。。DJI的数传唯一缺点就是体积和重量了吗?

重量并不重多少,发热大
来自苹果客户端来自苹果客户端
tkcks 发表于 2019-8-16 10:37
都是同频的 数字图传和干扰源也是同频

5.8的模拟本身就是通过频点来分割不同的飞机画面。。。。你意思数字就是通过加密来分割不同飞机,那这样数字图传这么牛逼岂不是可以1000太飞机同时飞。反正都加密了各自的信号。我觉得抗干扰这个测试做的很片面
西~红柿 发表于 2019-8-16 08:54
那模拟1W的干扰源恐怕和飞机是一个频率吧。

都是同频的 数字图传和干扰源也是同频
确实是比较专业,高手中高手
看起来很专业
这么看来。。。DJI的数传唯一缺点就是体积和重量了吗?
那模拟1W的干扰源恐怕和飞机是一个频率吧。
干扰这个有点怕啊,一般跟几个哥们飞,岂不是互相干扰了

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发