5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让你的RC4GS增值100元,秒变RC6GS。

楼主
最近看到乐迪的枪控介绍不错,未买控之前在想4通和6通差了一百多大洋,要不要上6通的,最后还是买了4通的(因为本人4通就够用了),刚拿到RC4GS就想能不能把它刷成RC6GS的固件,试了一下居然成功刷入了6通的固件,
接下来想拆开看看能不能把硬件也改了,打开一看,电路板早就预留了5、6通道的接线口,

某宝买的三段开关2只,焊好搞掂!

大功告成!看视频。

评分

oneofzero + 2 + 10 给力

欢迎继续阅读楼主其他信息

6gsv2文件是Mac后缀  刷不上去  只能刷bin后缀的文件  只有6gs固件和4gsv2是bin后缀的文件
来自安卓客户端来自安卓客户端
乐迪和淘宝卖开关是一伙的。
话说,动手改装的乐趣和成就感可不止100块钱。
scadsl 发表于 2021-7-5 00:46
兄弟这个开关是什么型号的? 开孔6mm的那种吗? 麻烦给个型号谢谢

我用的 鹰之舞 家  的航模遥控器开关 钮子开关 三档 两档 华科尔DEVO10 乐迪AT9S  厚度太大,切塑料了
cfachimei 发表于 2019-9-9 00:57
我也改好了,焊工不给力  费了老大劲

兄弟这个开关是什么型号的? 开孔6mm的那种吗? 麻烦给个型号谢谢
sj0331 发表于 2020-2-16 12:21
楼主,这两个通道只能用3段开关?用电位器行不行?

应该是可以的,你可以试试。
楼主,这两个通道只能用3段开关?用电位器行不行?
支持这种改造精神,顶一下,我下班回去看看我的RC4GS,有没有预留,能不能改

啧啧,看了一下教程。我的是2018.1.1以前的主板。不能刷最新固件……这是多么尴尬的一件事。

更新:问了一下客服,客服说只要刷了不白屏不死机就能用。于是我下载了最新的RC6GS固件刷进去了,成功开机,也没死……那么我去淘宝买开关去了。

闲鱼收的遥控今天刚到手。刷个试试?
cfachimei 发表于 2019-9-8 20:49
群主你这2个三段开关的规格或者链接能发一下么,我买的太大了装不上

我也买的大了一点 稍微切了下壳
来自苹果客户端来自苹果客户端
729782130 发表于 2019-8-27 09:57
默默的拆开我的rc3s,又默默的装回去

乐迪现在有3gs 升级4gs的活动
楼主问下改过后那个子ID设置怎么弄呢,一开就和接收机断开了,我是有时候玩船,可能要救船,不想一下控制2个船
我也改好了,焊工不给力  费了老大劲

群主你这2个三段开关的规格或者链接能发一下么,我买的太大了装不上
lz太有才了
oneofzero 发表于 2019-9-1 12:28
多谢楼主 我也把4gs改成6gs了

模友之间有好东西一定要分享!
多谢楼主 我也把4gs改成6gs了

今天刷了6gs 固件 就等三段开关了 哈哈