5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mCPX BL2上手。明天试飞。外观对比mcpx,mcps,nano,150X

查看数: 5336 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-13 17:59

正文摘要:

本帖最后由 山在左 于 2019-9-13 18:34 编辑 说实话,这配色真的不好看。好像伟力911 好了,不说了。明天就带着俩去飞飞看…估计电池也快到了

hjs599 发表于 2021-1-19 16:27
沈同學 发表于 2021-1-16 02:07
能否請教如何設定? 我有設過K110,但因為是主板內建混控,所以把各通道打開調曲線即可,BLADE機子我不太 ...

你可以搜尋youtube關鍵字"Jumper T16 show telemetry on screen",上面有操做說明。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沈同學 发表于 2021-1-16 02:07
hjs599 发表于 2020-6-29 15:07
Jumper T16也可以看到BL2的接收信号, 电压与转速回传。

能否請教如何設定? 我有設過K110,但因為是主板內建混控,所以把各通道打開調曲線即可,BLADE機子我不太確定,有無教學或影片可以分享
vincent722 发表于 2020-7-1 12:30
siteng090 发表于 2020-6-29 23:05
mcpx bl锁尾感度不能调吗?130x就可以调,有金鱼尾降低锁尾感度就好了,mcpx bl要是也能像130x可以调锁尾 ...

我还没找到有帖子介绍BL一代机的陀螺仪感度调节方法,等我周末试试用独立尾无刷电调试试效果再看看
siteng090 发表于 2020-6-29 23:05
vincent722 发表于 2020-6-29 18:17
我的BL主板已经成功焊接尾无刷信号,很快就会有尾巴改良试验机,至于主无刷,因为也能驱动HCP100S的1106电 ...

mcpx bl锁尾感度不能调吗?130x就可以调,有金鱼尾降低锁尾感度就好了,mcpx bl要是也能像130x可以调锁尾感度就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2020-6-29 18:17
我的BL主板已经成功焊接尾无刷信号,很快就会有尾巴改良试验机,至于主无刷,因为也能驱动HCP100S的1106电机,就不做改动了,这个主板电调用的老固件,能不能驱动1106电机还真是靠运气,之前好几次都是30%油门就停了,最近几次测试都是能全速驱动的
vincent722 发表于 2020-6-29 18:11
hjs599 发表于 2020-6-29 15:14
BL2使用Stability Mode自平模式下飞行很正常,就跟K110 6G模式一样。使用Stability Mode Z于救机模式也是 ...

60克级别的2S机子,用1103级别的小无刷比较合适,1105,1106级别的2S无刷会把机子炸个粉碎
hjs599 发表于 2020-6-29 15:14
ayuhb 发表于 2020-6-26 21:52
飛起來如何
看國外評價好像挺差的
那個自平系統問題好像很多

BL2使用Stability Mode自平模式下飞行很正常,就跟K110 6G模式一样。使用Stability Mode Z于救机模式也是正常的。
hjs599 发表于 2020-6-29 15:07
rocket3370 发表于 2019-10-19 15:25
看了地平线的Facebook,MCPXBL2的DX系列遥控器可以看到主电机转速和电压回传等信息,估计是新的接收机多出 ...

Jumper T16也可以看到BL2的接收信号, 电压与转速回传。
ayuhb 发表于 2020-6-26 21:52
飛起來如何
看國外評價好像挺差的
那個自平系統問題好像很多
山在左 发表于 2019-11-20 08:19
catyoyo 发表于 2019-11-17 01:19
不知新款解决了金鱼尾了没有

不知道。m2的存在让我不想飞bl2了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
catyoyo 发表于 2019-11-17 01:19
不知新款解决了金鱼尾了没有
vincent722 发表于 2019-11-1 11:00
双无刷小鸡

rocket3370 发表于 2019-10-19 15:25
看了地平线的Facebook,MCPXBL2的DX系列遥控器可以看到主电机转速和电压回传等信息,估计是新的接收机多出来的功能。
vincent722 发表于 2019-9-27 18:04

这机BL2出的生不逢时,刚好朗宇M2出来了,单机差不多一样的价位,肯定是M2胜出啊,毕竟国产配件好找,也不会太贵,MCPX配件都绝版了,想找个机架只有288元碳纤的
wininw 发表于 2019-9-25 10:20
山在左 发表于 2019-9-23 11:34
有啊,而且是那种开三轴翻过来之后切六轴还翻过去啊!

厉害了啊,看来又要剁手了啊。
山在左 发表于 2019-9-23 11:34
wininw 发表于 2019-9-22 22:28
主板竖着放,没有6轴模式吗?

有啊,而且是那种开三轴翻过来之后切六轴还翻过去啊!
wininw 发表于 2019-9-22 22:28
主板竖着放,没有6轴模式吗?
山在左 发表于 2019-9-22 18:32
wininw 发表于 2019-9-22 13:33
好鸡,期待有国产的赶快出来,买个玩玩

国产可以的…我飞了m2时候打算以后外场只带m2了
wininw 发表于 2019-9-22 13:33
好鸡,期待有国产的赶快出来,买个玩玩