5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今年双十一

楼主
感觉亚拓今年好像没活动啊!!一点消息都没有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
突然有想买300x的冲动,飞场越来越难找,只能玩小机了。
BlueArrow 发表于 2019-10-16 09:13
去年都没活动,你还指望今年有活动?

可能是销量惨淡,做活动也没人买,降价反而降低品牌形象和档次。哎,随便吧。
去年都没活动,你还指望今年有活动?
富丽的380普及版怎么样呀,想入了

哪算什么?TW地区现在都不庆祝了。
紅傘齒,對
johnguo73 发表于 2019-10-12 18:22
應該是齒輪塑料改善了,我飞了幾台700x 都沒掃齒情況。

那种红色的齿轮,是吧?
應該是齒輪塑料改善了,我飞了幾台700x 都沒掃齒情況。
cmz452771459 发表于 2019-10-12 13:23
有一台500x,感觉亚拓的件精度和顺滑度相当的可以,就收了一台700X,但还没拼起来。之前折腾了好几个月的 ...

A7就那样吧,700X不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端
johnguo73 发表于 2019-10-12 00:04
SAB, OXY, A7, 我都飞過,還是700x最愛, 價錢平,機件成熟,設計好,流線型,3d 暴力,性能又安全。OXY 4  ...

受教了
现在飞机选择多了,多尝试新机肯定是必不可少的。不过虽然亚拓不是最潮的外形、不是最便宜的价格…但是亚拓依旧是让人放心的好飞机,随时可以拿来安心地飞。
666NB 发表于 2019-10-12 14:13
700X的精度、质量,不说是最好,但绝对是一流的。只是近年出的新机比较多,选择多了,一旦有个别人拉出来亚 ...

明白人    至于那些无脑喷亚拓的继续喷吧  可以说 但凡喷亚拓的  里面有大部分人根本没怎么玩过亚拓   我是指大部分喷子
700X的精度、质量,不说是最好,但绝对是一流的。只是近年出的新机比较多,选择多了,一旦有个别人拉出来亚拓的问题,就有一群人一拥而上不分析真正的原因,就不明黑白黑亚拓。亚拓真的那么不堪吗?当年飞机少的时候,把亚拓当神机。但是即使到今天,亚拓虽然设计上没有根本性变化,但是质量是没问题的吧!再说了,700X的机身很不科学吗?质量轻,结构简单,这妥妥的优点。人家没有重新从头开始设计一个机身就笑话人家,真不明白玩飞机到底是看样子还是看实用。就是一直不变,只要好用,就是好设计!
666NB 发表于 2019-10-12 13:10
我也买过700X,说实话,700X绝对是好飞机,现在的改装件尾巴扫齿已经概率很小了,两百个起落保养一下也是正 ...

有一台500x,感觉亚拓的件精度和顺滑度相当的可以,就收了一台700X,但还没拼起来。之前折腾了好几个月的kds A7 ,最后才整明白主旋翼双桨的原因,厂家也会被我折腾死。
我也买过700X,说实话,700X绝对是好飞机,现在的改装件尾巴扫齿已经概率很小了,两百个起落保养一下也是正常周期。断轴更是某些人乱喷,装机精度不好,不断才怪,再说了哪个机没有飞断轴的案例。
cmz452771459 发表于 2019-10-12 11:23
问的哪里的客服啊?

一个代理
666NB 发表于 2019-10-11 17:53
有优惠,昨天问客服了

问的哪里的客服啊?
johnguo73 发表于 2019-10-12 00:11
改良後巳經沒掃齒問題,重要是亞拉的設計讓我感到安全。

是改良的齿轮材质还是 机身尾管固定座 齿轮安装处的细节?
个人认为亚拓应该趁着油机近来可能再次火热的势头,再次联合OS出邮直套装(带发动机)