5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝岱白板机F16喷漆飞翼经典红白蓝

楼主
一直很喜欢飞翼的老版本70F16,机身轻,涂装好看,带适量,最关键的是还超级好飞!美中不足就是材质太脆。
喜欢蓝岱的材质及做工,飞行手感很像真!起飞降落绝对是种享受!
阔别模坛4年,最近比较空闲,闲暇之余又想重操旧业入魔!
之前一直飞的直机,偶尔飞下固定翼,因为飞场越来越少,距离越来越远!
偶遇一块比较适合飞固定翼的场地,果断选择从新下手固定翼。选飞机成了难事,90基本不考虑太大太不方便,只是偶尔飞!所以定位在70涵道,之前一直飞的64水星涵道,所以情有独钟又再入一颗,本人喜欢情怀这玩意,所以新事物一般不会采纳。
几年不飞模型了,感觉机机长价严重,一个pnp1200-1500了,超出理想范围值。
别无所选时,白板机进入眼帘,蓝岱的F16性价比超高,唯独就是没有起落架!没关系,不折腾的模型就没有成就感!慢慢折腾慢慢搞,享受DIY的乐趣。
一次入手三架F16,第一架拿来练手所以就白板组装后试飞,4s的水星无法让这重型战斗力基地升空,更换FMS70的6s12叶涵道,据说声效更棒!
现在开始手工作业。

原图,照这个涂装弄

一瓶8块钱的手喷漆,EPO材质,不怕遭烧泡沫

机翼上色,多次少喷,一层一层的盖

比较满意的手喷漆

包裹轮廓各种纸遮!员工的考试卷子也用上了

严严实实的,就为了两边漏出来的一点点泡沫

开整,漆的味道还是不小

尾巴成品一个!中间白色本来是数字的,飞机没我配,就只有找个贴纸代替

机头罩,全塑料的比较不好上色

暂时就这些,明天再弄其他的!争取一周搞定上天!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
好手艺
楼主,好手艺
哪个颜色更和谐?

定妆

尾翼本来应该是白色的,因为之前炸过一台,还有多余的尾翼,所以可以白蓝自由更换,感觉蓝色更整体性

初恋成效,后期局部收尾!贴纸组装!

同款,援一个 买了两架 炸掉一架了。

卒

现役

现役
沙发
关注ing,顺便说一下,自喷漆含量超高,活性碳口罩不可少哦(本人搞职业病防治的😷👷👏)