5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机新控,独爱手柄控,新增圣诞特辑 带着遥控下课堂

楼主

今天是圣诞节,过节不工作,发个贴轻松一下,首先祝大家圣诞快乐
最近换了工作开始编程事业。。。无人机编程等等等,
闲话不多,主题开始,最近年末各种活动攒了点小钱于是乎吗。采购了一波,发现乐迪出个新的手柄控,有段时间没有关注乐迪了,新品出来肯定要捧场吗,毕竟我入穿越时候就是用的at9s,一直很稳定,车模的RC4gs也是赛场最常见的要遥控器了,简单好用,是乐迪一直给我印象

当开始收到时候,吓了一跳,由于是外壳上直接套了个快递袋子,在我打开快递柜以后,我发现有些压扁了,拆开一看果然如此啊,包装里面的塑料课都碎了,本以为遥控器也要gg了,拆开一看没什么问题,简单试了一下,功能全部正常

手柄造型手感还是不错的,本人最近热爱手柄控,去年买了xlite,但是xite的摇杆感觉太细了是m2螺纹,以前买的3d摇杆头都用不上了,原配的这款摇杆头虽然也不错,但是对于我这种一指禅的人来说还是3d的更舒服

到手第一时间更换摇杆头

更换以后更有质感,手感提升不少

还有一点要注意的是本款是蓝牙调参,虽然没有显示器,调参也是非常方便的,要飞穿越机,ch2 ch3要注意调成反向,才可以正常操作哦

来个对比图,左边是新购入et75 3s动力室内飞也可以很暴力,右边是1s高压无刷电机,室内飞行轻松无压力
最重要是xilte,这也是一款手柄控,算是比较经典的一款了

从这些对比图上来看,乐迪t8s要小巧,轻便很多,应该是得益于他没有显示器,可以最大限度的减少重量
还有就是乐迪的外壳用料感觉比较低端,虽然磨具精度还可以,但是对比xlite总有种很廉价的感觉,不过嘛,价格在这里了,也不能要求太多,在现在这个小机流行的情况下,遥控器做的越小巧轻便肯定是越有优势的,携带型优先,一个小包就可以带着飞机到处飞

两款遥控器重量对比,差了一倍多呢
当然选择手柄控的还有个原因就是可以以后培养儿子,虽然才两岁,对无人机还是非常喜欢的,等再大点就是带着他飞咯,家里孩子还太小,在带着娃飞之前,先让我的学生们体验下,这款遥控器吧,t8s小巧,很适合学生的手感,学生非常激动,在后面演示环节有些控制不住

欢迎继续阅读楼主其他信息

wyd1996 发表于 2019-12-28 13:39
只是传说,我的也没失控过

建议你飞到身后试试,我就试过瞬间失控又瞬间连上
cks1052515 发表于 2019-12-27 21:11
目前用乐迪真的没失控过,用xm系列接收机还会近距离失控呢

只是传说,我的也没失控过
wyd1996 发表于 2019-12-26 14:49
传说中的失控迪还是不错的

目前用乐迪真的没失控过,用xm系列接收机还会近距离失控呢
传说中的失控迪还是不错的
liangbin1201 发表于 2019-12-26 08:44
顶一下,不错,教育从娃娃抓起,很贴心的准备!

谢谢支持啊,有了娃,思想改变了,虽然自己娱乐时间也少了
顶一下,不错,教育从娃娃抓起,很贴心的准备!
沙发
辛苦发帖顶起来。
来自安卓客户端来自安卓客户端