5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[今日突发] JX MODEL MAN F2000卡车模型节前第1批货已售罄

楼主
随着这台有着全金属外壳的MAN F2000卡车模型的问世,JX MODEL再一次刷新了1/14遥控卡车模型的均价水平——KIT散件版本直接下探到2499元。

这台95%的材料由金属制成的卡车模型,它采用了10大基本卡车构造:金属大梁、仿真双层钢板悬挂、前导后驱、后驱动桥带有差速器、轴传动、超大金属货箱、仿真经典MAN F2000金属驾驶室、铝合金轮毂、仿真像胶轮胎,以及仿真气瓶/排气管/电池盒/大油箱等附属设备。除了能让卡车模型爱好者体验丰富的拼装乐趣,还能全方位满足卡车模型爱好者对模型卡车的鉴赏需求,带来动静皆益的两种娱乐享受。

这款定价2499元的MAN F2000 KIT版正式上市不到一周时间,目前已呈售罄状态。已经成功购买MAN F2000 KIT版的客户,厂家表示将在2020年1月12日左右发货,在春节前保证玩家朋友们都能收到货。仍有购买需求的玩家目前只能进行预订,下一批次的商品将于2020年3月来货。

由于市场需求大大高于预期,JX MODEL将在春节后加大产能投入,以确保MAN F2000 KIT版在3月之后能够持续正常供应。此外MAN F2000 RTR版的交货周期也暂时从之前的30天,调整为90天。

评分

富有个性的名字 + 2 + 10 字字珠玑

欢迎继续阅读楼主其他信息

最低要求2通道,如果加了灯光、声组之类的功能,通道数4个或6个比较合适。
用几通遥控器
一台不错的车!!

来自安卓客户端来自安卓客户端
好久没有看到天6了
好久没见到图集里头的
等测评视频
来自苹果客户端来自苹果客户端
漂亮呀
功能很多吗,用的到六通遥控
天地飞4通遥控!古董
请问
哪里预定啊
可否给个联系方式谢谢
全金属车头,这价格真是不错!!希望以后出6x6或者8x8的拖头
  漂亮  
有没有评测视频呀
后驱的卡车通过性太差了……好得弄个4x4啊
高端模型走下神坛?看来真的动真格了