5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

特大新闻 龙辉模型 毁灭 伟力飞机大好前途

查看数: 3917 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-10 20:39

正文摘要:

本帖最后由 邪恶茄子 于 2020-1-10 20:39 编辑      如题,2019,12,12号下单在龙辉模型买的伟力K110 ,2019,12,15号拿到飞机老规矩开箱,迫不及待飞了一电超级难控制,静态了。因为平时 ...

48229045 发表于 2020-3-13 18:00
一个月了,试问那个商家还能给你处理?模型界真的是太难,同意楼上一位模友的观点,把自己的观点放好。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
coolsky 发表于 2020-3-11 16:52
楼主稍安勿躁。
从头到尾看了。你这个情况如果收货当时就有问题那必须是商家的责任。你不管炸不炸鸡,1月后出现问题那个即使产品本身隐患那也是你倒霉吧。
所以东西是要用的。我以前1台dv放1年多木用,特么直接坏了,还不是电池原因。

来自微站
liucong1985 发表于 2020-3-10 23:20
作为一个菜鸟,最近第一次在龙辉模型买东西,店家很耐心的解释各种问题,因为我的问题买错了东西也爽快的给我退货,就事论事,我很庆幸模型界有这样耐心的卖家,毕竟我自己咸鱼卖东西可没这耐心。
th_ft 发表于 2020-2-5 21:50
楼主建议你把这两家的轴承对比一下有啥区别,没区别啊啊啊。再建议你把这个轴承和其它机子轴承比比,好比泰世100.200的同型号轴承,你会明白的。和经销商没丝毫关系啊。。。
long123chun 发表于 2020-2-5 19:12
其实作为商家,你买回去一个月后才出现的问题,你要求商家给你承担配件损坏或者直接换一台机的,试问有哪个商家愿意这样给你处理?毕竟飞机到你手上是好的,不是收到就是坏的,出货前给你调的稳定不已,说是玩了几次没炸机,事实上你到床上炸几十次都不一定看得出来,或者放个一头半个月后出故障了就要卖家给你换飞机换配件,说到底还是自己心态不好,航模飞机本来就是易损品,玩这个必须就要有良好的心态,而110红色金属配件模具和塑料的不同,用的横轴必须是有加长螺丝的才可以,你再买个原厂的肯定用不了,还有说包装的,如果客户买几条扎带,直接用袋子装就得了,如果买的机壳头罩什么的,就用几块钱一个的超硬纸盒包装,什么样的配件用什么样的包装,资源分配合理才不会浪费,毕竟快递路上压坏了还得找商家,到头来损失的还是卖家。
ld8wzl 发表于 2020-1-23 10:54
1,X宝上卖模型的,很多店家也就是飞个悬停,有的压根就不会飞
2,伟力的东西,价格在那摆着,身边有身上觉得小6通安全,俩人一人买一个,不过是933,一个飞起来很稳,一个起飞就炸,我觉得出厂装配就有问题
这是个人对伟力的评价。我觉得想玩的舒心,还省钱,老老实实亚拓450。
再来说说你说的问题。
螺丝胶那玩意就是厌氧胶,去五金机电城,买低强度的就行。带上模型俩字的就贵了……
震动的问题。这东西除了轴弯了,就是桨有问题,再就是桨夹,这玩意真就是排查。也有可能是你大桨螺丝扭太紧。
轴承那玩意,你去X宝卖轴承的那去买吧,1元一个,我建议你多买点,有一些就是不顺。
另外你自己再准备点空心杯电机吧,那玩意2元一个,日后出现不锁尾,很有可能就是那玩意的事。

xlla 发表于 2020-1-19 11:38
vincent722 发表于 2020-1-11 22:39
没几个人卖了,配件利润低都不够给员工发工资,这行当会消失,我半年前就直接从厂家购入100台K110和K120空 ...

兄弟出么。100台要用到老啊……
来自苹果客户端来自苹果客户端
邪恶茄子 发表于 2020-1-16 12:15
DAKE辣条 发表于 2020-1-16 11:01
兄弟没必要这样,多屯一些配件就是了,况且你上诉所说都过一个月了。可能你运气不好刚好那个飞机的轴承是残 ...

麻           烦          你         仔           细         看          完        想          想          在           发         言               O      K
DAKE辣条 发表于 2020-1-16 11:01
兄弟没必要这样,多屯一些配件就是了,况且你上诉所说都过一个月了。可能你运气不好刚好那个飞机的轴承是残次品。现在小鸡k120的主板都停产了,估计这行业长远不了了。龙辉我经常在他家买,老板人还挺好的,半夜都在线回你消息。我不是托,就是觉的人挺好有问必答,问多了也不嫌你烦。
cxtian 发表于 2020-1-16 08:23
邪恶茄子 发表于 2020-1-10 21:28
说到利利模型我要表扬一下,多多不说看图,看看人家专业包装在看看龙辉包装。

这样对比不太合适,同样的配件对比可以.
yanxun 发表于 2020-1-15 19:24

都一个月了,商家有理由不认吧?如果只是两三天,相信商家会处理的。

阿东尼 发表于 2020-1-15 10:00
我觉得他家挺好得  我不是托毕竟经常买  我就是贪他家便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端
对菊悬停 发表于 2020-1-12 18:48
反正我是龙辉地方买的 没什么问题,卖家也有回复。上面有拿包装说事的我看到只想笑,也不看看自己买的是什么配件
lossday 发表于 2020-1-12 09:58
懒得看楼主的分析   能玩就玩不行就换牌子  吧卖家直接都说出来不太合适   主要玩模型的都要有动手能力,龙辉我看了下我也有买了好几次周边配件了,好坏不评,其他有的也关店不买了,改卖玩具的也有。  驰援的质量服务好,也有人喷,然而现在也不做了,有人说亚托150精度好 价格贵  你要不试试 我是没玩过
邪恶茄子 发表于 2020-1-12 09:18
vincent722 发表于 2020-1-11 22:39
没几个人卖了,配件利润低都不够给员工发工资,这行当会消失,我半年前就直接从厂家购入100台K110和K120空 ...

土豪啊,怎么联系厂家。
usk2 发表于 2020-1-12 00:52
说实在话 我现在玩伟力产品也有二年了,有K110  K120 K130 有三部机,最耐炸的是K110 接得是120 130 这两个舵机最容易坏了。玩了二年我的配件一直都是在龙辉里买得 没有什么事,个人个人 感觉龙辉还可以买了二年配件没有什么出错。
金玉满堂 发表于 2020-1-11 23:28

土豪。
没几个人卖了,配件利润低都不够给员工发工资,这行当会消失,我半年前就直接从厂家购入100台K110和K120空机散件,够玩十年了。不更新模具后面的配件只有越来越差了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条