5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(小制作)没有起落架的冲浪者如何在小区里行驶?

楼主
天天看着他们有人开着FPV车去买这买那,咱也没小车啊,咋办呢?看着我的冲浪者忽然冒出个主意

找出来几个不用的硬纸板

对照着位置找好大小

翻箱倒柜找出来一截2mm碳棒和一对轮子,碳棒做轴

热上胶枪的同时找好轴的位置和轮子的位置,碳棒稍微有点短,把纸板开出来个比轮子大一点的洞,方便上轮挡

打上胶,上好轮挡,前轮就这么完成了

再是尾轮,尾轮稍微难做一点,找个不用的舵机臂,把多余的部分裁掉,拧上快调,轮子转向轴上加个轮挡,防止搞坏纸板

假组下,固定舵机臂

穿上钢丝,和平尾联动,操作可能得熟悉下,我这个机没开垂尾,试跑了几下,扎了个扎带,跑起来好多了

明天下楼试跑

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
唐山悟空 发表于 2020-3-18 14:06
如果是风动,可以考虑做一个风动小车,跑的也挺快的(就像动力伞车那样的)

主要是没有多余的接收机了要不然也不会出此下策
如果是风动,可以考虑做一个风动小车,跑的也挺快的(就像动力伞车那样的)
考虑了一下可行性……轮子有层板有钢轴有遥控设备有。

不过有沟沟坎坎还得上台阶算了还是两脚兽形态吧……
如果有如果 发表于 2020-2-24 23:58
还出不了门吗(水下

海口一天出去一次,我还得上网课,,,,,,只有下午能出去
还出不了门吗(水下
巴巴罗萨 发表于 2020-2-24 19:58
还有一点不牢固,硬纸板只怕玩不了几回

这个倒是真的,,,,手头没kt板也没几块层板了,只能这么凑和下了
还有一点不牢固,硬纸板只怕玩不了几回
taijilaoying 发表于 2020-2-24 19:37
恕我直言:有一点点不美观

哈哈哈哈哈,不怕不怕,我的要求是能跑就行,也就这一阵子不能出去飞才出此下策,等到要飞的时候就拿下去了
沙发
恕我直言:有一点点不美观