5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

假期撸船之26天突击96提康德罗加

楼主
比预计提前发货了,节前收到。第一条套材水面船,也是我最大的一条船了。本来想细做一下,无奈看到套材心凉半截,外加造船急性子,于是趁着放假没正式上班之前加速普做。1月29开工,2月23完工,总计26天,期间还用等配件和漆的时间保养了一条u7c艇装了一辆田宫甲壳虫
虽然做得不咋地,好歹能看出是提康,也算满足了。原配pvc胶贴,不顶用,后期还得想办法弄个水贴。

箱子巨大,险些拖不下

对比下72的s100

本来以为是新产品,结果是老的,组合度这事吧…不讨论

切玻璃钢挂了3个切割片

还好是铜,暂时真按照说明书给的不锈钢管的话真不知道怎么做了,听说大佬都换成abs棒的了,第一次焊桅杆,先凑合吧,没有快递买不到材料。

(null)  

玻璃钢上开孔装栏杆确实比塑料累太多。请无视这个蓝色船底,邦克山的船架,觉得皇家港的蓝色船底好看点,反正还没贴舷号。

就剩下舷号了

船坑2年整,附上合影

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
26天能做到这个水准,送你一个精华,没得说!赞
这是个大工程,需要耐心和技术。帮顶。
赞一个。哈哈哈。
细致啊,真漂亮!
居然还有架直机,哈哈。

楼主手工真好,赞!
程明1314 发表于 2020-2-25 07:55
请问楼主,这个巡洋舰比例是多少,哪个公司出品的。十分感谢

96的方舟
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
请问楼主,这个巡洋舰比例是多少,哪个公司出品的。十分感谢