5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有一说一,倍特电池怎么样?

楼主
格式花牌都用,就是贵,倍特便宜点,有没有人用过?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享!
有一說一
倍特的電池確實不錯用,內阻值也夠低
6s 1100飛到現在也快半年了,壓降也很正常
格式前面10電,表現沒話說的,但10電之後看看內阻再看看壓降
整體的表現就明顯差了
JohnXX 发表于 2020-5-5 11:15
50a ×4=200a是什么意思?

一路电调50A,四路电调合计200A电流。潜台词就是能带动50A的电调,实际上有没有达到50A的功率上限不得而知。
倍特电池有没售后地址,我一片电芯没电压了。想找售后修一下
目前来说除了格式,最好就是倍特了,容量足,放电给力。只不过现在比以前贵了一点,但是效果确实好
入了几块,使用下来感觉没啥问题
好不好用不知道,就是广告手段太烦人,天天群里转发。
用过不少电池,最后都是格式真香
去B站看下嬉皮咸鱼的倍特电池暴力评测吧,和格式差太多了
我买这电池纯粹就是用来练习,第一块是买机子顺便在商家那买的,用着感觉还行,新手练习不暴力只追求续航,后来用着不错就额外入了3块,因为满100包邮
写什么不买花牌格式,因为电池是下置的,新手练习避免不了炸鸡,整几块便宜炸坏了也不心疼
来自苹果客户端来自苹果客户端
穿越机很多产品都不敢拿实测数据说话,水份太多了,只能人云亦云,大家都懂的,比如电池,内阻多大?放电最高能达到多少C?持续放电能达到多少C?
有一说一,一分钱一分货,格式肯定更好
刚入手了三块3S550的试水,做工的确是比格式与花牌高压的差点,但是价格是真便宜
默如雷 发表于 2020-5-5 12:02
大开眼界,不明觉厉

我怎么不知道是什么意思,将军知道吗
一分钱一分货,适合自己的才是最好的,各取所需吧
价格和格式差不多吧,直接格式吧,电池又不是天天换
JohnXX 发表于 2020-5-5 11:06
你测试过?没证据别乱说。要是格氏虚标你告诉我3s 2200 25C电池怎么带动50a电调的。2.2a ×25=55a

大开眼界,不明觉厉
aaa0817 发表于 2020-5-5 11:09
50a×4=200A,你又说
带得动不代表能达到最大输出功率

50a ×4=200a是什么意思?
JohnXX 发表于 2020-5-5 11:06
你测试过?没证据别乱说。要是格氏虚标你告诉我3s 2200 25C电池怎么带动50a电调的。2.2a ×25=55a

50a×4=200A,你又说
带得动不代表能达到最大输出功率
aaa0817 发表于 2020-5-5 10:00
说电池放电c数就没必要了!没有哪款电池没虚标!包括格式