5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[图片] 有了声光组之后还需要冒烟器吗?灿烁金属冒烟器试玩

楼主

车模的仿真主要在于外观仿真、结构仿真、比例仿真、功能仿真等多各方面,给车模加上声光组、冒烟系统则是属于功能仿真,让模型也拥有了真车一样的声音和灯光效果。在不断最求仿真的道路上,除了音效和灯光以外,后来比出现了烟雾仿真、驾驶室动态仿真、方向盘联动仿真等多种模型改装设备。

本篇的主题是一款来自灿烁的冒烟器,这款冒烟器采用高低电频控制冒烟,拥有怠速冒烟和联动冒烟功能,可以适用于坦克、军卡、船等仿真模型上。
PS:由于这款冒烟器冒烟量相对较小,不建议用在航模上!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
烟量确实有点小
遗憾
这个东西没玩过
wqaya77 发表于 2020-5-10 10:38
这个是有声组的,声组自带冒烟器控制,比例冒烟,怠速冒烟

明白了,多谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
准备一个控制器直接接发热丝和电机也行

用灿烁那款车模声组可以无缝衔接。
sharee 发表于 2020-5-10 05:44
楼主,请教一下你冒烟信号线怎么接?跟油门混控吗?

这个是有声组的,声组自带冒烟器控制,比例冒烟,怠速冒烟
沙发
楼主,请教一下你冒烟信号线怎么接?跟油门混控吗?