5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入700级求解

楼主
700级电直用6s电池还是12s????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯定12S啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
普遍是12,偶尔还有14,还有听说玩DB700的有6s极限省钱党
来自安卓客户端来自安卓客户端
新手不建议直接700,直升机这东西太危险了。
新手建议直接700,比其他小电直飞起来稳定好飞,还能少走很多弯路避免浪费
飞前多练模拟器,直机是把大砍刀!!!首飞一定找没人的地方,闹出人命可不是开玩笑的
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是6S吧,这样不但省钱还比较稳妥,正如楼上几位说的这大机机危险性巨大,求得一个稳何乐而不为呢,我们不是油王也没必要那么暴力!
新手就老实模拟器吧  别说上700了  就是上个360之类的 也是浪费钱  
700。新手玩??不觉得非常危险吗,那一对大浆真的可以砍死人的。700小炸一次修起来基本上也小一千了

700级  3s  ????????
这一届的新手很厉害  
现在的新手为什么不老老实实从模拟器再到伟力K110再到450/360/480再到520/550/600再到700循序渐进呢?
建议两台X3, 入门后两台520(至少正倒飞8字和自旋翻过关),最后才是700(700和520共用电池,不重复投资)。
如果520都驾驭不了,就没必要浪费钱上700了。
winger2000 发表于 2020-5-23 21:17
建议两台X3, 入门后两台520(至少正倒飞8字和自旋翻过关),最后才是700(700和520共用电池,不重复投资) ...

有道理
好久没有飞700了,480的都少飞了,只有360的常飞,主要没有场地呀
movemaker 发表于 2020-5-23 07:10
现在的新手为什么不老老实实从模拟器再到伟力K110再到450/360/480再到520/550/600再到700循序渐进呢?

这回复也是逗 ,你这样的人越多 新手越少, 什么叫少走弯路  你这不但让新人多走弯路 还要跳坑啊

真怀疑你玩没玩过 或者说你会不会   不解释  450能稳定悬停 妥妥的能上700 新人怎么不能上700

没飞过700的新手 第一次飞700那种震撼会带来压力 推油会紧张  新手飞700 一定要注意安全  

新手飞700一定要找老手给你看下机器 一定要注意安全  安全的前提下 怎么不能飞  

还要110开始 我去